Андреева Людмила Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1994)
- Семейная Клиника на Триумфальной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Андреева Людмила Валерьевна (25)

Кристина
Людмила Валерьевна самый лучший врач на свете!
Я ей очень благодарна.
Человек с большой душой и любовью относится к детям.

С первого визита найти своих врачей-это огромная удача и счастье!!
Особая благодарность педиатру Андреевой Людмиле Валерьевне!
Я как тревожная мама-нашла свой оазис спокойствия и уверенности!

Анастасия
Сын прописан в Москве (сознательно), прикреплены и там к поликлинике. По экстренным вопросам обращаемся к педиатру в Семейную (Андреева Л.В.). На патронаж вызывала ее же платно. Контракт не заключала - смысла для себя не видела, хоть ребёнок и первый. Всякие обследования плановые (месяц, год) проходим в Москве. Спокойно можно съездить с ребёнком.

Светлана
Мы с рождения ходим в Семейную поликлинику на Триумфальной 4. Годовой контракт стоит около 70000 руб. Туда входят все врачи ежемесячно, узи, анализы, прививки (но не все), два курса массажа. А педиатр у нас Людмила Валерьевна. Когда ребёнок родился, нам даже никто не позвонил из государственной Одинцовской поликлинике, я забила на них и вызвала педиатра из Семейной. Она нам очень понравилась, толковая женщина с большим опытом работы. С тех пор только к ней и ходим. Тем более, никуда далеко возить ребёнка не приходится, а это огромный плюс, особенно в период пандемии. Те же самые врачи и педиатр и в Москве ведут свои приемы и у нас в ГБ.

Дарья
3 года назад рожала в Москве, сюда звонили в поликлинику, в итоге патронаж так и не пришёл! Платно вызывала Андрееву ЛВ из семейной клиники. А так прикреплены в Московской поликлинике.

Вот только не было никакого Радика. Видимо новый. Согласна за Андрееву

Анастасия
Нам выписали лекарство грудничку , которое детям можно только с 12 лет пробовать и то, с осторожностью, а вот Андреева помогала прекрасно- отличный специалист!

Дарья
Просмотрела ангину у дочери. Сказала ничем не лечить, чтобы не "залечить", идет на выздоровление. На следующий день с температурой 40 уехали на скорой.

Хороший доктор.

Евгения
Отличный врач!

Endrue
К сожалению, совершенно иной опыт, человек может она и интересный, но точно не педиатр. Много нюансов, но была критичная ситуация с прививкой ребенка, и тут раскрылся весь профессионализм и отношения. Не советуем ни в коем случае. Писать много не буду здесь, если интересно, почему сменили, пишите в личку.

Ксения
Мы обращались нам понравилась , лишнего не назначает , все по делу.

Юлька
Хороший врач. С двумя детьми у неё наблюдаемся.

Андрей Марина
Действительно хороших врачей в Одинцово нет к сожалению,если что то серьезное в Москву. Андреева неплохая и Уголькова

Андрей
Андреева конечно мне нравится по общению и хорошему осмотру,но вот неделю назад назначила не тот препарат ребенку) хорошо,что её назначение спросила у проверенного врача, и сэкономила 1000 р на разнице в сумме препарата и здоровье ребенку)

Евгения
2ГБ Семейная клиника педиатр Андреева Людмила Вплерьевна

Olga
В семейнолэой клиники обе хорошие и в бэби +галкина Ольга Владимировна

Елизавета
К Людмиле Валерьяны то же были . Пока четкого мнения у меня нет. Болел сын в легкой форме. А Дочка всегда болеет с осложнениями и долго. ((( конечно для меня удобно спуститься вниз и тут доктор.

Ирина
нам нравится лор в семейной клинике на триумфальной и педиатр Андреева там же

Наташа
Педиатр однозначно Людмила Валерьевна в Семейной, Триумфальная, 2.

юлия

Зоя