Андреева Наталья Ивановна
- Высшая категория
г Москва, ул Привольная, д 61 к 1
Жулебино (700 м)
Котельники (1.2 км)
Лермонтовский проспект (2.2 км)
Прием детского невролога (невропатолога)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2002)
- 2004 г. — ординатура по специальности «Детская неврология», РМАПО на базе ДГКБ № 9
- 2004 г. — школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л.А. Новиковой
- 2006 г. — сертификационный цикл по функциональной диагностике (клиническая электроэнцефалография), НИИ неврологии РАМН
- 2010 г. — «Диагностика и лечение эпилепсии с основами электроэнцефалографии», МНИИ Педиатрии и детской хирургии
- 2011 г. — цикл по функциональной диагностике (клиническая электроэнцефалография), НИИ Неврологии РАМН
- 2012 г. — «Принципы диагностики и лечения детей с нейрогенными расстройствами мочеиспускания», МНИИ Педиатрии и детской хирургии
- Бэби Кинг
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Андреева Наталья Ивановна (5)

Это доктор от бога

Светлана
Хороший детский невролог.

Инга
Если нужен детский невролог - Neuromeds. По головокружениям специалист Андреева Наталья Ивановна.

Светлана
Мы были у Андреевой Н.И. с головной болью. Я вообще считаю, что надо ходить в специализированные клиники по направлению. Ну, естественно, по рекомендации.