г Москва, ул Заповедная, д 16 к 1
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Андреева Наталья Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
- 2001— Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
Сертификаты
- 2023— Перелечивание перелечиваний. Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов. Разбор 15 клинических случаев
- 2021— Эндоконкресс
- 2019— «Неотложная помощь в амбулаторно-стоматологической практике, комфортная и безопасная анестезия»
Курсы повышения квалификации
- 2018— Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая)
- 2013— Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая)
- ПрезиДЕНТ в Свиблово
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Андреева Наталья Михайловна (4)

l.s....@....ru
Стал беспокоить зуб. Позвонил. Быстро предложили возможные даты и время визита. Прислали памятку на телефон. Четко, по делу, очень вежливо. Во время визита все разъяснили понятно в доброжелательной манере без навязывания «доп.услуг». Необходимые процедуры выполнили без задержек и «очередей». Пришел, сделали, ушел. По завершении, получил пожелания хорошего дня и настроения. У доктора Андреевой Н.М. не первый раз. Резюме - профессионал с высокой степенью эмпатии к больному. Постоянно развивающийся и совершенствующийся в своей профессии.

Светлана
Наталья Михайловна – это самый мой любимый врач. Прием прошел хорошо, мне всё понравилось.

Антонина
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Нравится этот врач , с точки зрения деликатности решения проблемы и делает всё очень аккуратно и не больно.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ в Марьино"

Андрей
Лучший врач!