Андреева Юлия Юрьевна
г Москва, ул Сеславинская, д 10
Багратионовская (200 м)
Фили (1 км)
Филёвский парк (1.2 км)
Андреева Юлия Юрьевна: онколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени Ивана Михайловича Сеченова (1994)
- Медицинский центр ВитаМед на Сеславинской
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Андреева Юлия Юрьевна (9)

lid....@....com
Не поверила отзывам, а зря . Доверилась ее " заслугам" но
Врач некомпетентен, стёкла посмотрела быстро, минут за 10 и стёкла и описание успела напечатать. Но как так быстро? Так и осталось вопросом.в итоге - гистология отличается от другого пересмотра и очень противоречива. Некоторое врач переписал из местной гистологии, сам не перепроверил.

Была сегодня на пересмотре стёкол , честно говоря , столько хороших отзывов слышала именно поэтому пошла , но мне совершенно она не понравилась , разговаривала со мной не хотя, на вопросы не хотела отвечать , уделила мне всего две минуты , очень жаль (((

7xxxxxxxx18
Она вообще поставила мне рак в Лаборатории Де Жени, чтобы я заплатила за дообследование! А после операции в онкодиспансере никакого рака не нашли! Вот такой она врач((((
01.11.2024

Лена
Профессионал своего дела, советую обращаться, а кроме того очень добрый и отзывчивый человек!

Анна
Андреева Юлия Юрьевна, лучше ее нет!

Victoria
Советую пересмотр стекол у одного из лучших специалистов Андреевой в РМАПО.

Victoria
Советую пересмотр стекол у одного из лучших специалистов Андреевой в РМАПО.
+1 за 62 больницу, одна из лучших.

Светлана
Вообще Юлия Юрьевна известный специалист. Это в плане гистологии.

Пользователь форума
Считается одним из лучших гистологов нашей страны
У меня вот такой был случай, что рак уде наоицо, а биопсия ничего не показала, хорошо что диагност настоял и еще раз биопсию сделал, причем сказал я в этот раз сам возьму. В итоге я две недели то потеряла... но в ващем случае вообще нонсенс. А скажите где у нас делали гистологию? Может писали уже, а я не помнюделала Андреева Юлия Юрьевна. Кафедра патологической анатомии Российской медицинской академии последипломного образования. Читаю про Андрееву- она считается одним из лучших гистологов нашей страны. Москвы так это точно