Аникина Татьяна Александровна
г Москва, ул Елецкая, д 14
Домодедовская (1 км)
Зябликово (1 км)
Красногвардейская (1 км)
Аникина Татьяна Александровна: пульмонолог. Стаж работы - 37 лет.
Российский университет медицины (1989)
- 2021 г.— «Пульмонология», РосУниМед
- 2015 г.— «Пульмонология», РМАПО
- Городская поликлиника №210
- ГП №214
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Аникина Татьяна Александровна (6)

Стелла
Аникина Т.А. - отличный специалист, который заинтересован помочь пациенту и очень внимательный, неравнодушный, доброжелательный человек.

jso....@....ru
Рекомендую Татьяну Александровну как хорошего врача и прятного человека! Неравнодушный врач. Объясняет четко и детально, что может помочь в данной проблеме.

Уважаемая Татьяна Александровна, вы лучший доктор. Внимательная, доброжелательная. Желаю Вам всего самого хорошего. К сожалению стало проблематично посещать поликлинику. Пожарновп

Аникина Татьяна Александровна чень хороший врач , внимательная , знающая , человечная . Терпеливо ответила на все мои вопросы об астме. Дала много полезных советов по этому заболеванию. Хороший врач даже словом лечит ! Спасибо ей.

kir....@....ru
Хороший врач, ходила к трем терапевтам и только Татьяна Александровна додумалась, что возможно я переболела коклюшем и дала анализ на инфекции, который и подтвердил, что я переболела коклюшем, но она сразу по симптомам и без анализа сказала, что это был коклюш
Светлана
Огромное СПАСИБО Татьяне Александровне, Врачу от Бога!! Была на приеме у этого врача, доктор сразу поставила мне диагноз, до нее не могли поставить диагноз, назначенное лечение помогло. Грамотная, внимательная, высокий профессионал своего дела. Спасибо большое Татьяне Александровне. С уважением Светлана Борисовна