Анисимов Петр Викторович
г Москва, пр-кт Вернадского, д 121
Юго-Западная (800 м)
Тропарёво (1.4 км)
Проспект Вернадского (2.7 км)
Анисимов Петр Викторович: мануальный терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- Центр мануальной терапии
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Анисимов Петр Викторович (4)

Специалист с большой буквы ,очень рекомендую!!!

Прекрасный доктор. Большая благодарность за чуткость, профессионализм, внимание. Реально "поставил на ноги"

Отличный специалист и прекрасный человек. С 2017 года ходила ежегодно к нему на Прием бесплатно. А теперь порядки изменили не могу попасть бесплатно, обслуживаюсь в ведомственной поликлинике МВД, а их направление не принимается. А наши районные поликлиники это АД. Пётр Викторович у вас золотые руки . Спасибо Вам огромное. Скоро приду к Вам, но уже платно. Я пенсионерка 60 лет. Ваша благодарная пациентка Галина Александровна Ткачева

Доброе время суток!
У меня сегодня был первичный осмотр...Я, думала будут просто иголочки..., но нет... Пётр Викторович, настоящий костоправ!!Несколько манипуляций, и моя шея поворачивается гораздо лучше, а спина перестала ныть...)) Да, конечно, мне было страшновато, но потом я почувствовала просвет в голове и лёгкость всего тела. У меня появилась надежда на выздоровление! Пётр Викторович, спасибо Вам большое!