Анисимов Вадим Валентинович
Первомайская (500 м)
Измайловская (1.2 км)
Щёлковская (2.2 км)
Прием неонатолога
Анисимов Вадим Валентинович: детский неонатолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1980)
- 1982 г. – клиническая ординатура на кафедре «Пропедевтики детских болезней» на базе ДГКБ №3, РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Медицинский центр Тигренок
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Анисимов Вадим Валентинович (4)

и
1 оценка
Смело рекомендуем этого специалиста для грудничков! Каждый раз очень внимательно исследует ребёнка, дает много информации, отвечает на все интересующие Вас вопросы, на связи по телефону, мы довольны и благодарны этому доктору!

nat....@....ru
Врач от Бога! В далёком 1998 прямо из роддома попали к нему с сыночком! Доктор, который может определить диагноз просто посмотрев на ребёночка! Жду внука! Доверю только Вадиму Валентиновичу!

Очень благодарны всей семьёй Вадиму Валентиновичу за профессионализм, чуткое, внимательно отношение к нашему мальчику. Просто вытащил "с того света".
Дай Бог Вам, Вадим Валентинович, здоровья и долгих лет.

Вадим Валентинович - Детский Врач с большой буквы. Летом 1990 года вытянул моего тяжелобольного, недоношенного сына. Вел наблюдение за моим ребенком до 3-х лет и дал ему вторую жизнь.
Внимательнее и профессиональнее детского врача я больше не встречала. Не я одна благодарна ему за спасенного и полностью реабилитированного ребенка. Спасибо ему. Попасть к нему на лечение - шанс спасти и поставить на ноги тяжелобольного ребенка. Прошло уже больше 30 лет, а я не могу забыть его отношение к малышам и нам, во многом отчаявшимся на тот момент мамочкам. Он замечательный педиатр. С уважением. Надежда Франио.