Анохина Надежда Викторовна, педиатр

Королёв

Московская обл, г Мытищи, ул Борисовка, д 8

Мытищи

Прием педиатра

Анохина Надежда Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года.

Специализация в работе доктора:

• острые и хронические гастриты и гастродуодениты;

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

• доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера), гипербилирубинемии новорожденных;

• заболевания печени и желчевыводящих путей (врожденная патология, паразитарные заболевания, др.);

• воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (язвенный колит, болезнь Крона, антибиотик-ассоциированный колит, недифференцированный колит и др.);

• острые и хронические панкреатиты;

• острые и хронические холециститы.

Консультирует по вопросам грудного и искусственного вскармливания детей первого года жизни с функциональными нарушениями (младенческие колики, синдром срыгивания, нарушения стула), с пищевой аллергией к белкам коровьего молока.

Проводит профосмотры, составляет индивидуальный план прививок, дает рекомендации по уходу и питанию ребенка, наблюдает часто болеющих детей.

Новосибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 2012 г.
    — профессиональная подготовка по программе «Гастроэнтерология» на базе РМАНПО.
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Жуковского ТМО Брянской области

• 2022 г.
    — «Общие вопросы педиатрии», Смоленская медицинская академия,

• Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ
  • Юстар Клиник на Борисовке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Анохина Надежда Викторовна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

16.11.2024
Диагноз не поставлен , живот у ребенка болит , лечение назначено не верное стало хуже , анализ назначен грудному ребенку который берется с 16 лет , назначен препарат которого не бывает , на звонки не отвечает ! Она точно врач ? Просто посмотреть живот и куча анализов на 17 тыс я считаю очень круто разводите и прием еще 2800 и узи еще 2900 вы что вообще делаете ?!

Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просьба направить Ваши контактные данные на адрес электронной почты 555@medmente.ru
Мы хотим разобраться в данной ситуации и не оставить Ваш отзыв без внимания.
27.07.2024
Были на приёме у педиатра Анахоной Надежды Викторовны - грамотный специалист. Выражаем благодарность за внимательное отношение. Спасибо за помощь. Рекомендуем!
15.01.2022
Надежда Викторовна нас интересовала и как педиатр, и как гастроэнтеролог. Врач не смогла поставить диагноз сыну. У ребенка болел живот, он жаловался на это, доктор осмотрела его, я рассказала, что ему легче, когда я даю ему Эспумизан. Специалист все выслушала, но выписала лекарства, которые не просто не помогли, сыну стало хуже. В итоге мы обратились к гастроэнтерологу в свою поликлинику, там врач отправлял нас к хирургу, после чего я сама записалась на УЗИ, мы с сыном прошли исследование, и выявилось, что у ребенка газообразование, то есть от этого сильные боли, колики. Надежда Викторовна осматривала его, но причину болей не определила, пройти УЗИ она не назначала. По поводу головных болей, мы и с этим обращались, врач назначила нам посетить невролога и окулиста. Могу сказать, что на приеме я не получила то, что хотела: диагноз не был поставлен и, соответственно, не было определено верное лечение. Да, врач приятная в общении, но мы идем туда прежде всего за квалифицированной помощью.
21.07.2021
Реакция Манту
Мы приводили ребенка на реакцию Манту и перед этим посетили педиатра Анохину Надежду Викторовну. В принципе, врач хорошо осмотрела ребенка: горло, кожу, прослушала дыхательную систему. Расспросила о состоянии здоровья, не болеем ли сейчас и какие есть аллергические реакции. Но мне не понравилось то, как она настойчиво рекомендует сдать у них платные анализы, показалось это навязыванием лишних услуг.
16.01.2021

Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)