Антипова Наталья Владимировна, ортодонт
Низкая цена приёма

Антипова Наталья Владимировна

г Москва, ул Динамовская, д 4

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

Таганская (1.3 км)

Прием ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (H4, 1 челюсть)
Керамические брекеты (Hype, 1 челюсть )

г Москва, ул Можайский Вал, д 11

Студенческая (600 м)

Киевская (600 м)

Кутузовская (1.6 км)

Антипова Наталья Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Опытный стоматолог, занимающийся диагностикой и лечением болезней зубов, патологий прикуса и разных видов зубо-челюстных аномалий у взрослых пациентов. В компетенции доктора находится коррекция прикуса, исправление нарушений зубного ряда, подготовка к протезированию или имплантации. В своей практике Антипова Наталья Владимировна использует съемные и несъемные системы, в том числе:

• металлические лигатурные системы,

• безлигатурные системы Damon Q,

• безлигатурные брекет-системы Damon Clear,

• сапфировые, керамические брекет-системы,

• комбинированные системы и прочее.

Доктор занимается лечением кариеса на всех стадиях, в том числе при помощи метода инфильтрации (Icon), устанавливает пломбы из современных материалов светового отверждения. Обладает навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе ультразвуковой чистки, отбеливания, фторирования и прочих.

Наталья Владимировна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя курсы переквалификации и участвуя в мастер-классах, посвященных вопросам современной стоматологии.

Тверской государственный медицинский университет (1999)

2001 г. - Ординатура по специальности ортодонтия.

2007 г. - Защита кандидатской диссертации по специальностям «Организация здравоохранения» и «Ортодонтия» в ЦНИИС.

2016 г. - Повышение квалификации в Российской медицинской академии последипломного образования по специальности «Ортодонтия».

2021 г. - Повышение квалификации в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «Ортодонтия».

2000 г. - курс «Alexander discipline»

2000 г. - «Eco-лингвальная терапия брекетами Incognito Dirk Wiechmann», Германия.

2001 г. - «Использование функциональных аппаратов при лечении дистальной окклюзии», профессор R.Ingranda, Франция;

2002 г. - «Менеджмент и маркетинг в стоматологии», Dr.Hans Seeholzer, Германия;

2003 г. - «Комплексное лечение ортодонтических пациентов нуждающихся в ортогнатической хирургии», Prof. James A. McNamara University of Michigan, Япония.

2003 г. - «Эффективная работа врача-стоматолога с пациентами»

2003 г. - «Использование ортодонтических дуг при лечение на брекет системы», Dr. Michael Swartz

2004 г. - международный симпозиум «Discovery 2004», Германия;

2004 г. - «Современные технологии ортодонтического лечения», проф. Арсенина О.И.

2005 г. - «Новые лингвальные Брекеты STB Didier Fillion», Франция.

2005 г. -«Комплексное лечение ортодонта с ортопедом для достижения эстетического результата»

2005 г. - «Взаимодействие с пациентом»

2005 г. - «6-ой Международный ортодонтический конгресс», г. Париж Франция;

2006 г:

«Лечение на брекетах Damon»;

«Новое в лингвальной ортодонтии: принципы и клиническое применение»

X съезд Профессионального общества ортодонтов России

«ИНКОГНИТО - новая лингвальная дисциплина», Дирк Вихман

2007 год:

«Использование мини-имплантатов в ортодонтическом лечении»;

XI съезд Профессионального общества ортодонтов России.

2009 г. - «Damon System – пассивная самолигирующаяся ортодонтия».

2010 г. - «Damon System: мифы и реальность пассивного самолигирования».

2012 год:

«Всё включено - инновационная технология в ортодонтии доктора Мауро Коззани»;

«Методы диагностики, планирования и лечения скелетных дисгнатийи деформаций лица с нарушениями окклюзии».

2013 год:

«Применение ортодонтических миниимплантов»;

«Показания, применение изгибов на назубных дугах на различных этапах лечения»;

«Эволюция из традиции рота»;

«Ведение чужих пациентов, завершение лечения. Исправление собственных и чужих ошибок. Проблемы и их решения»;

«Протокол анализа КЛКТ в ортодонтической практике».

2016 г. - «Показания к удалению, лечения с удалением и без. Абсолютная опора. Миниимпланты».

2017 год:

Конференция по ортодонтии «ЗМ Inspiration», Прага;

«Инновационные методики лечения сложных случаев»;

«Выбор торка, компенсации, особенности брекетов 3MX, ошибки лечения и пути их устранения»;

XVIII съезд Профессионального общества ортодонтов России;

«Инновационные методики лечения сложных случаев», Крис Чанг;

«WIN User Meeting»;

«WIN Certification Course»;

«Современные концепции лечения дисфункции ВНЧС».

2018 г. - «Эстетические возможности ортодонтического лечения при использовании нового поколенияч систем пассивного самолигирования».

2019 год:

«Психологическое взаимодействие при оказании стоматологических услуг. Конфликт с пациентом. Стратегии поведения в конфликте»;

«Дентальная фотография, как одна из основ профессионального роста и успешного менеджмента».

2020 г. - «LMActivator», Турку, Финляндия.

2021 г. - Благодарность от Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

• Все Свои на Пролетарской
  • Стоматологический центр Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антипова Наталья Владимировна (7)

3.9

26.12.2023
Антипова Наталья Владимировна ,не специалист ,если хотите здоровые красивые зубы с правильным смыканием ищите стоматологию другую т.к доктор не понимает и незнает что делает,ужасный доктор который работает на поток
13.12.2023
Были с ребенком на консультации у Натальи Владимировны. Доктор нам все понятно рассказала, ответила на вопросы и подсчитала примерную стоимость предстоящих работ. Общение с врачом было приятным и достаточно комфортным. Возможно, обратимся к Наталье Владимировны снова.
30.11.2023
Наталья Владимировна - очень хороший доктор, очень! Просто безумно хороший доктор. Внимательная, очень человечная, настолько приятная, что хочется приходить к ней снова и снова. И самое главное, что она профессионал своего дела, супердоктор. Времени на приёме достаточно, обслуживание просто на высшем уровне. Всё так быстро организовано, супер. Желаю, чтобы она была здоровой, счастливой, богатой.
19.08.2021
Нужна была эстетика в районе 1 мм по центру выровнять зуб,прикус был идеальным после лечения на инаизилайн не у неё! Антипова поставила только бреэкеты и начался ужас!за пол года она свернула мне челюсть!на мои вопросы что делаем отвечала:расшатываем зубы и каждый мой приём спрашивала у меня что ей делать!тянула зубы резинками с одной стороны в другую на верхней челюсти,да так что по несколько дней кушать не могла от боли, я всю дорогу спрашивала зачеркну такие усилия?! Мне нужен был миллиметр а не двигать челюсть, т к прикус был идеален, но вот дотянула,что рот стал открываться наполовину и слева было меньше чем справа расстояние при открытии рта, грубо говоря кривой рот!!в карту и снимки не заглядывает,чисто на потоке сидит. В итоге прикус снесён совсем,правое ухо глохнет,постоянно кусаю слева щеку при разговоре и еде,одно время забыла как жевать на левую сторону, все болит жутко и стал щёлкать сустав справа, правая жевательная мышца восполена и центр на мрт снимке смещён сильно!! Постоянно летает в облаках не слышит пациента и заявляет,что ей не нужно смотреть никакие снимки! говорить что все хорошо,а то что заключение на руках ее не волнует! Вообщем никто после неё перелечивать не хочет,Клиника все свои где она работает сказали деньги вернут за вычетом лечения(т е меня изуродовали и ещё за это хотят с меня содрать деньги!) куча непонятных менеджеров звонит и главврач клиники высказываю своё недовольство как я смела оставить жалобу на них на их же горячую линию!) вообщем ужас! Обходите ее и эту клинику стороной! Я замечала кстати пока сидела к ней на приём,бывало выходили недовольные люди,но молча проходили,я когда пыталась повозмущаться в клинике меня сразу начинали заговаривать и извиняться,а по телефону главврач по хамски себе позволял себя вести! Антипова даже не извинилась за то что меня изуродывала! а мой испорченный прикус и ВНЧС 1-2 степени левого сустава благодаря антиповой не знает кто мне будет лечить! Тоесть идите куда хотите! Деньги вы нам дали,а все остальное не наши проблемы!
qwe....@....ru
Деньги вернули и обещали исправить все что наделала антипова! Со стороны клиники пока все порядочно! Ну а доктор это ужас!
02.10.2021
qwe....@....ru
Пишу новый отзыв!со стороны клиники все свои довольно все не порядочно оказалось! Ничего не исправили ,у них нет гнатолога!лечение не оплачивают,лечусь в гос учереждении с чеками!сменили директора)не хотели давать выписку из карты с фамилией антиповой,когда дали месяца через 2 и в результате бесконечных хождений,то в выписке все написано с ложью,что она не ставила резинки и жалоб не было!всячески дурят каждый раз обещаниями,тянут время!резко из клиники пропали мои снимки и описания!разводят руками)антипова случайно проходила мимо администраторов когда я стояла в холле ,я позвала антипову,она закрыла лицо листком и убежала и закрылась в туалете!просто ужас! Сейчас составляю жалобу в прокуратуру и минздрав!а также на другую работу антиповой!также буду подавать в суд! Не кому не советую хоть во все свои! А к антиповой подавно! Кстати когда во всех своих снимали брекеты, потрескали все зубы, а с двух вырвали эмаль с кусками зубов,сделали пломбы, которые пришлось переделать в другой клинике, на просьбу обработать чувствительные зубы фторлаком, ответили что его у них нет, и так и отправили с вырванными кусками зубов, записали на пломбу только через пару дней. Такого кошмара я нигде не встречала, это правда!
07.12.2021
qwe....@....ru
Год исправляю ее портачество! Ходила в Сеченова где она еще работает, так там и не удивились, к кому не подходила от главного врача до остальных сотрудников, все за голову хватались, антипова, ой и не спрашивайте… на мой вопрос почему она еще работает и как попала или ее наверно кто то посадил на это место, все лишь разводили руками. Антипова как всегда снова убежала в ее любимый туалет и спряталась там, во все свои она тоже там отсиживалась, [...], думаю ее ранее уже гоняли благодарные пациенты, и уже знает куда бежать. [Фрагмент комментария удален модератором], пытаешься позвать поговорить при сотрудниках несётся сломы голову в туалет и это взрослая женщина и кто и как ей выдал диплом не понятно, [фрагмент комментария удален модератором], ну если взрослый человек врач Клим она себя назвала, приходит после мужчины пациента 50 лет и начинает плеваться что к ней ходит старичок, которому на гробовую доску нужно собирать, а они хотят в 50 красоту у нее вместо брекетов?!?! Я в шоке и так каждые визиты к ней в течение двух месяцев пока она выворачивала челюсть и ломала здоровые красивые от природы зубы! А теперь убегает, и никого это собственно говоря не удивляет! Буду обращаться в Росздравнадзор и Сечина вышестоящее руководство, пускай назначают экспертизы! Потратила более 250 уже тысяч, зубы поменяли прикус нагнулись сколы, суставам совсем уже плохо внешность стала ужасной, а эта безобразие прячется по туалетам и даже не поверите люди, за все время не сказала просто по человечески извините!!! А как она оказалась еще и детским ортодонтом в Сеченова и кто к ней детей водит? Вот это вопрос! Как главврач мне задала вопрос: а вы на что купились при выборе не как врача, ну собственно подумала и прочитала что работает еще и в Сеченова, вот и купилась, потом пауза и да уж…
09.02.2023
Надя
Добрый день.
Столкнулась с такой же ситуацией. Проблема с внчс, и полностью здоровый рот под тотальную ортопедию после вмешательства Антиповой.
Отзыв с фото и документами выгружу на сайт на днях, возьму проф фото из клиники.
В настоящее время в состоянии судов с Антиповой.
Если будет возможность, свяжитесь пр поводу коллективного иска
14.10.2023
7xxxxxxxx71
У меня ровно такая же ситуация с такой же проблемой была в этой клинике, Антипова так же свернула челюсть с левой стороны , тем самым сделала хуже чем было
27.12.2023
29.02.2016

Услуга: Исправление прикуса

Врач от бога

Исправление прикуса в Москве можно доверить клинике Все Свои. Говорю это, основываясь на своем опыте и опыте подруги, которая мне посоветовала эту клинику. Меньше чем за год мне поставили зубки ровно один к одному, хотя они у меня были вразнобой. У подруги был случай посложнее, ее лечение заняло почти 1,5 года. В институте стоматологии за нее не взялись, а Антипова Наталья Владимировна с филиала на Октябрьском поле проделала огромную работу и выровнила ее зубы. Врач от Бога, спасибо Вам за Ваш труд!
19.02.2016

Хорошо объяснили

Вообще, всегда думала, что брекеты это для детей, ан нет, я сделала себе подарок на двадцатилетие, накопила и исправляю теперь прикус. Поставила брекеты у Антиповой, она работает в отделении на Пролетарской, пока очень непривычно, но думала, что будет сильно хуже, вполне жить можно. Тем более, хорошо объяснили, как ухаживать за ними и как делать все удобнее. Ну и вообще, все свои, это единственная стоматология, где брекеты мне меньше, чем в сто тысяч посчитали!
22.08.2007

Очень грамотная

Антипова Наталья Владимировна, как специалист очень грамотная и постоянно повышает квалификацию.