Антонян Левон Арменович
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Антонян Левон Арменович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Талантливый врач, специализирующийся на хирургическом и терапевтическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Антонян Левон Арменович занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. В компетенции доктора находятся также:
- удаление зубов разной сложности (зубы мудрости, ретенированные и дистопированные зубы),
- эндодонтическое лечение,
- лечение кариеса и его осложнений,
- резекции, цистотомия, цистэктомия,
- лоскутные операции,
- зубосохраняющие операции и пр.
Левон Арменович проводит такие профилактические процедуры, как профессиональная гигиена и отбеливание зубов. Доктор занимается установкой съемных и несъемных ортопедических конструкций.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2009)
- 2010 г. — клиническая интернатура по специальности «Стоматология обшей практики», ЕрГМУ
- 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология обшей практики», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», ПГУ
- Стоматология Medivel
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Антонян Левон Арменович (1)

Ощущение знания своего дела и призвания по душе доктора, не покидало все время лечения:)
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Medivel, стоматологическая клиника"