Антонов Олег Владиславович, хирург

Антонов Олег Владиславович

г Москва, ш Варшавское, д 75 к 1

Варшавская (600 м)

Нахимовский проспект (1 км)

Каховская (1.5 км)

Прием гнойного хирурга
Прием хирурга

Антонов Олег Владиславович: хирург, гнойный хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Антонов Олег Владиславович проводит предоперационные консультации и оперативные вмешательства при патологиях различных хирургических профилей:

• общая хирургия (вросший ноготь, доброкачественные новообразования и др.)
  • гнойная хирургия
  • интимная пластика (пластика малых половых губ, бескровное обрезание по нескольким методикам и др.)
  • заболевания органов брюшной полости и мочевыделительной системы (лечение варикоцеле, иссечение пупочной и паховой грыж, удаление водянки яичек мини-доступом и др.)

Владеет методом  эндоскопической холецистэктомии.

Является единственным среди московских хирургов, кто выполняет уникальные щадящие мини-операции по исправлению локтевого бурсита, после которых не происходит рецидивов.

Совмещает клиническую практику и административную деятельность, занимает должность главного врача сети клиник «Медцентр Здоровье».

Оренбургский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    — интернатура по специальности«Хирургия» на базе Оренбургской ГМА

• 2009 г.
    — «Хирургия», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ.

• МЦ ЗДОРОВЬЕ на Варшавском

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Антонов Олег Владиславович (6)

27.04.2025
Олег Владиславович очень внимательный, неравнодушный врач и человек. Помог моей дочери избавиться от пяточной шпоры. Несколько сеансов и никакой боли. Дочь и посоветовала мне записаться на прием к этому врачу. У меня немного другая проблема, но тоже со стопами. 6 сеансов ударно-волновой терапии раз в неделю и ушла боль из подушечек стоп. Теперь хожу легко. Спасибо Олегу Владиславовичу большое. Очень рекомендую доктора .
04.07.2023
Профессионал своего дела ! Очень вежливый человек и грамотный доктор. Все рассказывал и объяснял,что делает , побольше бы таких честных врачей
27.06.2021

Операция на груди

Очень хороший врач, аккуратный, внимательный, осталась давольна, рекомендую.
13.05.2015

рекомендую

Рекомендую обратиться к Антонову Олегу Владиславовичу, принимает в медцентре "Здоровье" на Варшавском. Главврач, хирург высшей категории. Операция выполняется из небольшого разреза, под местной анестезией. Очень хорошо переносится даже пожилыми людьми!
17.03.2015

Могу рекомендовать

Тут не уролог нужен, а хирург, который уберет варикоцеле. Могу рекомендовать одного опытнейшего хирурга высшей категории, специализируется на подобных проблематиках, у мужа убирал варикоцеле под местным наркозом, очень легко прошла, даже не ожидали. Врач — Антонов Олег Владиславович, принимает в мц Здоровье на Варшавке д75к1.
04.02.2014

Бояться не стоит, просто нужно прийти к опытному хирургу, он и сделает все на высшем уровне. В Москве советую идти к Антонову Олегу Владиславовичу, великолепный хирург с огромным стажем и собственными методами оперирования. Принимает в медцентре "Здоровье" на Варшавке.

Прием гнойного хирурга
Прием хирурга