Аракелян Амаля Гагиковна
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга
Прием флеболога
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2017)
- 2020 г.— проф. переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНЦ хирургии им. акад. Б. В. Петровского.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Аракелян Амаля Гагиковна (1)

Обращалась к доктору Аракелян как к врачу-флебологу. Пришла не по рекомендации, а по воле случая. Просто именно к этому доктору была свободна запись. На данный момент была один раз. Общее впечатление осталось довольно хорошее, единственный минус, на мой взгляд, то, что если вдруг возникает необходимость что-то уточнить по поводу назначений, то с врачом очень сложно связаться. Оказалось, она не так часто бывает в клинике, как хотелось бы. У меня получилось так, что на приеме, хоть у нас с доктором и была неторопливая беседа, я, к сожалению, не задала все интересующие вопросы. В итоге мне остались не ясными некоторые моменты в назначенном лечении, это, в свою очередь, не дало мне сразу применить назначения на практике и потребовало от меня довольно длительного ожидания. Точнее, пришлось подождать примерно 12 дней, для того чтобы связаться с доктором и уточнить необходимую информацию. В остальном у меня нет никаких замечаний или каких-либо пожеланий ни к клинике, ни к доктору. В общем и целом меня все устроило.
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга