Арцис Игорь Михайлович, психиатр

Прием вертебролога
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Арцис Игорь Михайлович: психиатр, психотерапевт, вертебролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Доктор проводит психодинамическую психотерапию, индивидуальную психокоррекцию. Диагностирует и лечит пограничные расстройства, неврозы, аффективные расстройства и др.

Ивановский государственный медицинский университет (1975)

«Психосоматические расстройства», РУДН.
  • 2016 г.
    «Психосоматические аспекты астенических и алгических расстройств», РУДН.
  • 2016 г.
    «Психические расстройства аффективного и шизофренического спектров», РУДН.
  • 2015 г.
    «Психиатрия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2013 г.
    «Психотерапия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2012 г.
    «Мануальная терапия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 1991 г.
    «Мануальная терапия», ЦИУВ.

• Астери-Мед на Автозаводской

• 2024
    Клиника Астери-Мед на Автозаводской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Арцис Игорь Михайлович (5)

2.8

15.10.2024
Прекрасный врач.несколько раз у него наблюдалась Лечение помогло
17.08.2022
Профессионал уровня: Пусть ваши тревоги уносят в лес единороги. С вас 5000.

ГБУЗ Научно-практический психоневрологический центр имени З.П. Соловьева ДЗМ

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от лечения в нашем Центре. Все врачи нашего учреждения являются дипломированными специалистами и имеют действующие сертификаты, подтверждающие их компетентность и квалификацию. Лечение проводится строго по медицинским показаниям. Информируем Вас о том, что врач Арцис И.М. в ГБУЗ НПЦ им. З.П. Соловьева не работает. Если Вы хотите чтобы мы детально разобрались в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на нашем сайте: https://npcpn.ru/patsientam/obrashchenie-v-organizatsiyu.
С уважением, администрация.
23.08.2019

Спасибо

В моей жизни произошла очень тяжелая ситуация из-за которой я вошла в затяжную дипрессию. Многие кто это прочитает поймут через какое состояние, через какие муки я прошла. Мой муж нашёл врача Игорь Михайловича через знакомых и записал меня на прием. Да, Игорь Михайлович очень резкий человек, не будет с Вами сюсюкаться, мне и не нужно было это от него, чтобы меня жалели и слушали о моих личных проблемах, в конце концов я пришла не на прием к психологу. Мне нужно было чтобы меня вылечили, что Он и сделал! Благодаря Игорь МИхайловичу я снова живу здоров жизнью, наслаждаюсь свободой духа и силой разума. Спасибо Вам большое что вылечили меня, что теперь я в ясном уме и живу со спокойной душой.
19.01.2019

Ужасно!

Жаль не прочла отзывы о нем раньше. Мне было все равно к кому идти на приём и меня записали к нему со словами что он хороший специалист. По итогу меня встретил недовольный и нервный мужчина, который раздраженно со мной беседовал, перебивал, обесценивал мои слова и переживания и старался как можно быстрее от меня избавиться. Дескать что ты хочешь, проблема в тебе и ты сама виновата, а сейчас просто забей на все эти глупости и просто живи здесь и сейчас. Что ж, спасибо доктор большое что "открыли мне глаза" на проблему! Я бы посоветовала ему самому пройти длительный курс лечения от несдержанности и ненависти к людям и заняться деятельностью, где не будет никакого контакта с людьми чтобы он больше никому не смог навредить.
11.12.2017

Никакого участия!

На редкость равнодушный врач!

Прием вертебролога
Прием психиатра