Архипова Ирина Витальевна: детский ЛОР. Стаж работы - 41 год.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (1984)
- Домодедовская больница
Данные актуальны на 13.04.2026
Отзывы о враче Архипова Ирина Витальевна (7)

nas....@....ru
Младенцем принимала сына, всё норм( дальнейшие приёмы превратились не доктор пациент, а в жёсткое отношение медработника к пациенту)из чего следует, любит когда молчат) Принимает по настроению…Любительница инструкций, запускать психические процессы негативно влияющие на ребёнка… У каждого живого человека есть страхи, об этом Мы ей сообщили( может не в курсе) она это опровергает, говорит, что поспорила бы… Мы спросили страх это патология, врач ответила ДА!!! Мы постарались донести до неё, что страх либо не показывают, либо обманывают себя… Приём нужно было заканчивать, осмотр прошёл соответственно негативно, что-то пробормотала сквозь зубы, грубо осмотрела нос и уши, а на выходе добавила инфу по рецепту, типо одолжение сделала… Выплёскивает негатив на детях…

Грубоватая, не старалась вызвать в кабинет, не сделала должного осмотра ребёнка, отписалась в мед. карте ребенка и отправила восвояси, впечатление осталось негативное. Пришли на приём первый и последний раз к этому врачу.

Очень хороший доктор, профессионал

Нам помогла ЛОР в нашей поликлинике Архипова, очень понравилась мне.

Ksenia
Архипова хороший врач, посещаем ее часто.

Марина
Грубоватая. Не понравилась. Были дважды.

Олеся
Раза три были у Архиповой, на плановых осмотрах. Никакой грубости, вежливая, приветливая врач.