Арипова Муяссар Лутфиллоевна, ЛОР

Бутырская (1.6 км)

МЦД Останкино (2.2 км)

г Москва, ул Вавилова, д 6

Площадь Гагарина (400 м)

Ленинский проспект (2 км)

Шаболовская (2.2 км)

г Москва, ул Мельникова, д 3 к 1

Волгоградский проспект (1.1 км)

Пролетарская (1.1 км)

Крестьянская застава (1.1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием фониатра

Арипова Муяссар Лутфиллоевна: ЛОР, фониатр, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Сертифицированный ЛОР-врач, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, горла и носа. Арипова Муяссар Лутфиллоевна специализируется в области диагностики и лечения гайморитов, этмоидитов, полисинуситов, ларингитов, острого и хронического отита, искривления перегородки носа и других заболеваний.

Доктор владеет навыками проведения таких ЛОР-процедур и манипуляций, как остановка носовых кровотечений, дренирование верхнечелюстной пазухи, ПХО ран носа и уха, удаление инородных тел, эндоларингеальное вливание лекарственных средств, тонзилэктомия, аденотомия, полипотомия, септопластика и прочее.

Муяссар Лутфиллоевна занимается выявлением и лечением патологий органов слуха, а именно проводит катетеризацию слуховых труб, пневмомассаж барабанной перепонки, парацентез барабанной перепонки, санацию наружного слухового прохода при микозах, продувание слуховой трубы по Политцеру.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2008)
  • 2015 г.
    — аспирантура по оториноларингологии на базе Таджикского государственного медицинского университета имени Абуали ибни Сино
  • 2009 г.
    — интернатура по оториноларингологии на базе Таджикского государственного медицинского университета имени Абуали ибни Сино

• 2019 г.
    — повышение квалификации в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «Оториноларингология», г. Москва

• Диамед на Шереметьевской

• 2021
    ТрастМед, медицинский центр, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Арипова Муяссар Лутфиллоевна (4)

3.8

16.04.2025

Услуга: Прием фониатра

врач хороший, но будьте внимательны, прием стоит дороже указанного, еще пытаются впихнуть ненужные услуги которые очень дорого стоят.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Диамед в Митино, многопрофильная клиника"
12.02.2024
Приём задержала, хоть и извинилась, но время моего приёма сократила. А он не бесплатный. И не провела процедуру как положено, а именно не удалила пробку из уха, сказала «ничего страшного», продула уши с полностью заложенным носом, это вообще недопустимо как мне сказал другой лор, мне было больно, а врач Арипова улыбалась. Была в перчатках, но перчатки после предыдущего пациента не поменяла по всей видимости , не обработала, в них же печатала на клавиатуре перед тем как приступить к осмотру моих ушей носа и горла, а так же трогала ручку двери , выходила на ресепшен всё в тех же перчатках. Толи экономия такая, толи что, не знаю. Противно было. Я не сразу поняла что перчатки не новые, а когда поняла, она уже закончила процедуры. Назначенное медикаментозное лечение ухудшило состояние. Мед карту заполнить времени видимо не было, а так же не все препараты написала в рекомендации по лечению, мне пришлось вернуться и попросить дописать то, что она мне сказала на словах. Данного лора не рекомендую.
27.04.2023
Я приходила к доктору Ариповой на промывание лакун небных миндалин. На эти процедуры меня направил врач из другой клиники. Я осталась довольна, доктор все сделала аккуратно. Я посоветовала бы ее тем, кто выбирает специалиста для прохождения такого лечения.
13.03.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

12 марта воскресенье мы записались на прием врача Ариповой Муяссар.Девушка на ресепшене встретила нас очень вежливо и быстро нас обслуживала правадила до кабинета врача.Врач тоже очень грамотная тщательно смотрела ребенка назначила лечение.Всем советую .Мы ещё будем у нее на приеме.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Вавилов Мед, медицинский центр"

Прием детского ЛОРа