Арсланов Глеб Маратович: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сетчатки (возрастная макулярная дегенерация, диабетическая ретинопатия, окклюзии вен сетчатки), зрительного нерва (глаукома), сосудистой оболочки глаза (увеиты), а также орфанных глазных заболеваний у взрослых и детей.
Владеет широким спектром знаний в области первичной офтальмологической помощи, углубленные специализации – ретинология, лазерная хирургия, "сложный диагноз" и соматизированные глазные расстройства, орфанные глазные заболевания у детей и взрослых, медицинская коммуникация в офтальмологии. Специалист в проведении диагностических методик: ОКТ, ФАГ, УЗИ.
Арсланов Глеб Маратович автор 21 научной публикации, имеет опыт научно-исследовательской работы в области витреоретинальной хирургии, опыт публичных выступлений и публикации в журналах, рекомендуемых ВАК РФ.
- 2014 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе БашгМУ
- 2021 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2021 г.Участник Пироговского офтальмологического форума, г. Москва
- 2021 г.Участник Школы неоваскулярной ВМД «Новый взгляд в настоящее», г. Москва
- 2020 г.Участник онлайн-курса медицинской школы профессионального медицинского общения «СоОбщение», г. Москва
Отзывы о враче Арсланов Глеб Маратович (10)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика

Отличный специалист

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Не понравился прием

В нашей клинике Вашему супругу были проведены проверка остроты зрения с коррекцией для дали и для близи, определение оптической силы глаза с помощью компьютерного прибора, измерение внутриглазного давления, проверка имеющихся очков, закапывание капель для расширения зрачка. Эти манипуляции в нашей клинике проводит оптометрист, ассистент врача, специалист по очковой коррекции. Далее, врач-офтальмолог расспросил жалобы, проанализировал обследования, которые вы принесли, провел осмотр глазного дна, оценил периферические отделы сетчатки. У Вашего супруга распространённое хроническое состояние со стороны глаз, имеющее отношение в первую очередь к оптическому аппарату глаза. Учитывая, что он внимательно относится к своему состоянию и принес предварительно выполненные обследования, врач не стал повторять эти манипуляции в нашей клинике, так как у нас нет цели выполнить как можно больше дополнительных исследований, если они не влияют на постановку диагноза и определение тактики лечения. Доктором были исключены острое состояние и осложнения имеющегося хронического заболевания и даны рекомендации по профилактическому лечению и графику следующего визита для контроля состояния. Мы понимаем Ваше желание излечиться от хронического состояния, но часто бывает так, что максимум, что может сделать врач это исключить ухудшение и сообщить, что ситуация стабильна.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Приём устроил