Артамонова Елена Владимировна, онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Артамонова Елена Владимировна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 38 лет. Доктор мед. наук.

Ведущий научный сотрудник отделения амбулаторной химиотерапии ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

Член ASCO (Американское научное общество клинической онкологии), ESMO (Европейское научное общество клинической онкологии), РУССКО (Российское общество клинической онкологии: член экспертных групп по разработке практических рекомендаций по лекарственному лечению злокачественных опухолей), Российского общества специалистов по колоректальному раку, РООМ (Российское общество онкомаммологов: член правления, член совета экспертов), ОСОРС (Общество специалистов онкологов по опухолям органов репродуктивной системы).

Артамонова Елена Владимировна – автор более 170 печатных научных работ, включая монографии.

Научные интересы – иммуноонкология, химиотерапия солидных опухолей (рак молочной железы, рак легкого, опухоли желудочно-кишечного тракта, онкогинекология).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1986)

• Медицинский центр ВитаМед на Сеславинской
  • НМИЦ онкологии им. Блохина

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Артамонова Елена Владимировна (7)

3.9

09.06.2025
Елена Владимировна- врач от Бога, спасающий жизни! Супер специалист экстракласса! Низкий поклон и долгих лет жизни, ей!!!
22.01.2025
Огромная благодарность Елене Владимировне и ее сотруднику Жуликову Ярославу Андреевичу! В регионе не знали что со мной делать, в Израиле отказались, а она сказала : ПОБОРЕМСЯ! Спасибо за надежду! Верю и живу!!!! Пусть на химии, сложно, но живу!!! У меня очень сложная ситуация, всегда вспоминаю ее слова на обходе!
30.04.2023
Проходила лечение в 2020 году .Врач и человек с большой буквы,истинный мастер своего дела.Благодаря таким врачам я жива!Спасибо🌺🌺🌺
15.10.2022
Человеческие качества врача равны нулю! Ей бы поучиться в европейских специалистов, как общаться со смертельно больными пациентами [Фрагмент отзыва удален модератором]
19.10.2021
Врач от Бога!!! , Елена Владимировна, гениальный врач, спасающая жизни!! ! Лучшая из лучших! Низкий Вам поклон!!!
21.05.2019

почему нас вызвали на госпитализацию?

Прокапали 4 курса химии маме, у которой вторичные метастазы в легких, оставалось ещё 2 курса. Нас записали на 5-ю госпитализацию, мы пришли, прождали в отделении 6 (шесть) часов, после чего нам объявили, что Артамонова Е. В. решила прекратить лечение мамы по причине нехватки мест в полупустом отделении. Если мест действительно не хватало, то почему нас вызвали на госпитализацию? И почему об этом объявили в последний день, когда нам некуда податься и нет времени на поиск других заведений, где могут продолжить лечение. Это преступная халатность!
14.11.2007

Услуга: Дневной стационар

душа-человек!

Мы с мамой ХТ проходим на Каширке в дневном стационаре, замечательные сестры, специалисты. И врач у нас просто душа -человек! Артамонова Елена Владимировна. Внимательная, очень все тчательно изучает, просто так ничего не назначит! всегда даст совет.мы во всяком случае довольны , нам она очень очень помогла! У мамы РМЖ 4 ст. Никто не хотел лечить, "идите домой" говорили "и ждите"Только на Каширке нам оказали реальную помощь!Попробуйте! Удачи!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Посмотрела все эфиры с ее участием в онкоцентре Блохина,очень граммотно подает материал,что простому больному понятно.Низкий поклон вам