г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А
Перово (400 м)
Новогиреево (2 км)
Шоссе Энтузиастов (2.1 км)
Артамонова Олеся Александровна: семейный врач.
- Городская поликлиника №69
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Артамонова Олеся Александровна (4)

sol....@....com
Очень хороший врач, выслушал, ничего лишнего не назначил, всё по делу. Общается спокойно и понятно, чувствуется, что реально хочет помочь. Теперь буду ходить только к нему.

Артамонова Олеся Александровна замечательный врач. Всегда выслушает, поможет, всё объяснит. Это мой врач. Я Фёдоров Сергей Александрович, инвалид третьей группы. Знаю Олесю Александровну давно. Я очень рад, что есть такие замечательные врачи как она.

shp....@....ru
Прекрасный, внимателтный, спокойный, уравновешенный врач.

Врач плохой! Когда рассказываю о том, что беспокоит начинает перебивать не дослушав, что беспокоит. Не хочет лечить с моей проблемой. Если я переживаю, то у меня с головой плохо, если предполагаю свою версию от чего болит, тоже с головой у меня плохо. Врач ужасный.