Арутюнян Ара Варданович, стоматолог-терапевт

г Москва, пр-кт Федеративный, д 35

Новогиреево (800 м)

Перово (2.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)

Арутюнян Ара Варданович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и терапевтическим лечением широкого спектра заболеваний полости рта у взрослых.

Арутюнян Ара Варданович специализируется на оказании помощи при кариозных поражениях. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит подготовку зубов под протезирование.

Ереванский университет Айбусак (2014)
    — ординатура «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН
  • 2016 г.
    — магистратура «Стоматология» на базе Ереванского университета «Айбусак»;

• 2018 г.
    — «Санация и обтурация корневых каналов. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения»;
  • 2016 г.
    — «Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов Enamel Plus»;
  • 2021г.
    — «Основы повторной Эндодонтии», г.Москва
    — «Минимально-инвазивный подход в сложной эстетической реабилитации», 3М ESPE
    — «Реставрация зубов жевательной группы», Tokuyama Dental;
    — Мастер-класс клинической системой Philips ZOOM WhiteSpeed PHILIPS ZOOM!;
  • 2019 г.
    — Семинар по использованию профиссиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях;
    — «Экстрим в эндодонтии или С-образные каналы»;

• Стоматология Стомалюкс

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Арутюнян Ара Варданович (5)

20.07.2023
Ара Варданович - хороший квалифицированный врач, как все врачи в этой клинике. Он провел первичный осмотр, направил на рентген зуба, объяснил, что и как мне надо делать, и к кому дальше идти для протезирования. Консультацией доволен. Сейчас я уже лечусь здесь у стоматолога-ортопеда.
05.02.2023
Мне Ара Варданович очень помог. Пришла 03.02.2023 поздно вечером приехала в клинику Стомалюкс на Федеративный проспект 35, почитав отзывы и в связи с острой болью. До этого почти неделю мучилась с болью зуба мудрости и очень боялась его удалять...Терпеть боль уже не было сил, обратилась в клинику именно к этому врачу. Он меня успокоил, провел осмотр и определил что всё таки необходимо удалить появившийся зуб мудрости, которому не было места. Он сделал совершенно безболезнный укол и когда я его спросила "Когда будем удалять зуб?" Я просто очень боялась боли, а оказывается, что он уже его удалил и показал его мне. Боялась, что будет адски болеть место удаления зуба после того, как пройдет наркоз. Но даже после отхождения заморозки ничего не болело...Врач - волшебник. Спасибо ему огромное, теперь всей семьей будем ходить только к этому врачу.
27.12.2022
Очень хороший врач-стоматолог, поставил анестезию абсолютно без боли и очень аккуратно. Так же профессионально препарировал зуб, большое спасибо!
15.12.2022
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Арутюнян Ара Варданович за профессионализм , чуткое и внимательное отношение . Грамотный, отзывчивый , добрый , настоящий специалист своего дела и просто хороший человек . К таким специалистам принято идти на прием .
09.02.2022
Хочу сказать огромное СПАСИБО доктору Арутюняну Ара Вардановичу: золотые руки, добрейшая душа, профессионал высшего класса. Лечу зубы у него уже давно. Всё, что он мне «починил», работает безукоризненно. Очень-очень рекомендую этого доктора!!! Спасибо Вам, Ара Варданович! Успехов Вам!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат