Ашурбеков Бегахмед Самурханович
Дагестанский государственный медицинский университет (2000)
- 2012 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Эндоскопия половых протоков у детей с нарушением формирования пола» в РМАПО
- 2012 г.— аспирантура по специальности «Детская хирургия» на базе РМАПО (ГБУЗ «ДГКБ им. З. А. Башляевой ДЗМ»);
- 2006 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе РМАПО (ГБУЗ «ДГКБ св. Владимира ДЗМ»);
- 2021 г.— «Актуальные вопросы ведения пациентов с новой корона вирусной инфекцией COVID-19 в амбулаторных условиях», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2013 г.— «Управление в сфере здравоохранения», ФГБОУ ВПО РАНХиГС при Президенте РФ;
- Гиппократ на Совхозной
- YOURMED на Центральной
- YOURMED в Красногорске
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Ашурбеков Бегахмед Самурханович (9)

Зафар
Вроде прием прошел нормально. Ранее я был у других специалистов этой области, они сказали, что мне нужно делать операцию на почке, Бегахмед Самурханович дал аналогичный совет. Сам он такие операции не проводит, поэтому порекомендовал, куда можно записаться с этим вопросом. Но я пока ничего не делал, потому что там бешеные цены: нужно заплатить 300.000 рублей. Консультацию я оцениваю на 5 баллов, так как мне все понравилось.

Анна
Нам прием понравился, врач оказался очень внимательным. В регистратуре тоже все было в порядке.

Анна
Услуга: Прием детского хирурга
Очень грамотный специалист, уберек ребёнка от операции. Благодарю за чуткость, внимание и профессионализм.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "YOURMED на Центральной"

К Бегахмеду Самурхановичу я водила сына, так как он сломал ключицу. Ему 4 года, он ночью неудачно упал с кровати. Врач провел прием, осмотрел внимательно, но направил на лечение к другому специалисту. Ставлю 4, так как мне его консультации было недостаточно, я думала, что он сам сразу все сделает.

Алексей
Приём прошёл хорошо, доктор внимательно меня выслушал, всё разъяснил, назначил анализы, по итогу всё оказалось хорошо. Врач произвёл впечатление душевного, понимающего и отзывчивого человека. Однозначно рекомендую к посещению. А в клинике был впервые и мне всё понравилось: на ресепшн документы оформили быстро, персонал приятный и вежливый, везде чисто и уютно.

Анастасия
Доктор внимательный, лишних назначений не дает. На первом приеме рекомендовал пройти комплекс анализов, по результатам которых и поставил правильный диагноз. Он со знанием дела рассказал о предстоящей схеме лечения. Вопросов по окончанию приема не осталось. Прослеживалась положительная динамика. Буквально на третий день наступило долгожданное улучшение состояния здоровья.

Игорь
Для начала скажу, что к Бегахмеду Самурхановичу у меня претензий нет. Очень внимателен в работе и просто хороший человек. Я пришел с болями, где врач провел детальное УЗИ и предположил, что это камни в почках, где настоятельно рекомендовал госпитализироваться. Я по его совету провел дополнительно МРТ и УЗИ, где другие врачи подтвердили диагноз и положили меня в стационар. На данный момент все хорошо, врач сделал свою работу профессионально.

Врач нас с сыном хорошо принял и ему удалось решить нашу проблему. Это хороший специалист и приятный человек. Он внимательный к пациентам, разъясняет на понятном языке. Мы остались довольны и ставим доктору максимальную оценку.

Сафаров Шахризад
1 оценка
Услуга: Прием детского хирурга-ортопеда
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"