Асланова Ровшана Ровшановна, хирург

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

МЦД Подольск (2.6 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга

Асланова Ровшана Ровшановна: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 5 лет.

• лечение заболеваний периферических артерий у пациентов с критической ишемией;

• эндоваскулярные методы лечение периферических артерий: ангиография артерий нижних конечностей, баллонная ангиопластика, стентирование артерий нижних конечностей;

• лечение заболеваний вен: варикозная болезнь, посттромбофлебитический синдром;

• малоинвазивные методы лечение варикозной болезни: склеротерапия, эндовазальная лазерная коагуляция, комбинированная флебэктомия, радиочастотная абляция вен, консервативное лечение.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия" Российский биотехнологический университет

• 2024 г.
    «Рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения» Институт дополнительного образования

• Клиника Семейная в Подольске

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Асланова Ровшана Ровшановна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

04.05.2025
Моя мама долго страдала от болей в ноге, образовались раны на пятке, в других больницах говорили об ампутации. В 29 больницу мы попали по скорой, на следующий день к нам подошла Ровшана Ровшановна , подробно опросила маму и назначила обследование. После обследования доктор объяснила причину ужасной боли в ноге и ран. Доктор провела длительную сосудистую операцию, восстановив кровоток в ноге. Боль в ноге у мамы почти сразу прошла, сейчас ран нет, мама может ходить сама! Для нас большое счастье было встретить ответственного и внимательного специалиста

Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга