Асманов Алан Исмаилович, ЛОР

г Москва, ул Талдомская, д 2

Селигерская (1.7 км)

Ховрино (2.6 км)

Беломорская (2.9 км)

Асманов Алан Исмаилович: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Амбулаторное лечение

• осмотр носа, горла, уха (риноскопия, фарингоскопия, ларингоскопия, отоскопия)

• анестезия слизистой оболочки полости носа, туалет полости носа, промывание полости носа и околоносовых пазух методом перемещения («кукушка»)

• продувание слуховых труб по Политцеру («пароход»)

• туалет уха, удаление серных пробок

• взятие мазков из носа, зева, уха

• удаление инородных тел уха, полости носа, глотки,

• промывание лакун миндалин, внутригортанные вливания лекарственных препаратов

• пункция гайморовой пазухи

• тампонада полости носа

• камертональные исследования

Хирургическое лечение в условиях стационара

• тонзилэктомия

• аденотомия

• септопластика

• вазотомия, конхотомия, кристотомия

• рассечение синехий полости носа

• эндоскопическая полипотомия носа и придаточных пазух

• удаление доброкачественных образований носа, глотки, ушей

• дренирование барабанной полости, шунтирование барабанной полости

Врач проводит курсовые лечения в дневном стационаре

• внутривенное облучение крови ВЛОК

• озонотерапия

• Хирургическое лечение в условиях стационара

• тонзилэктомия

• аденотомия

• септопластика

• вазотомия, конхотомия, кристотомия

• рассечение синехий полости носа

• эндоскопическая полипотомия носа и придаточных пазух

• удаление доброкачественных образований носа, глотки, ушей

• дренирование барабанной полости, шунтирование барабанной полости

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, "Педиатрия" (2007)

2014 г. – ГОУ ДПО РМАПО Минздрава России, "Оториноларингология".

• Госпитальный центр на Бакунинской
  • Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Сибикин Евгений Николаевич
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Асманов Алан Исмаилович (14)

14.01.2022
Алан Исмаилови замечательный доктор. Врач от Бога. Спасибо ему.
13.12.2021
Алан Асланов институт педиатрии, очень бережно доктор относится к детям и родителям никаких лишних назначений .
22.11.2021
Вот это супер детский Лор. НИИ педиатрии имени Вельтищева, руководитель ЛОР отделения!
09.11.2021
Алан Асланов институт педиатрии, никаких лишних назначений, дети ему очень доверяют , родителей всегда успокоит ! Не ходите по всяким гомеопатам и натуропатам.
16.10.2021
Мы удалили и зря потратили время на лечение типа гомеопатии и всякой прочей лабуды. Удалили у Асманова очень рекомендую, забыли про насморк и этот жуткий храп.
16.10.2021
Именно по этим причинам и удалили и зря потратили время на лечение типа гомеопатии и всякой прочей лабуды. Удалили у Асманова очень рекомендую, забыли про насморк и этот жуткий храп
21.06.2021
Мы были в НИИ педиатрии им. Вельтищева, у зав.отделения лор -Алана Асманова. Рекомендую. Отменный врач.
19.09.2019

спасибо

Дорогой наш Алан Исмаилович...сердечное вам спасибо и низкий поклон...за ваш профессионализм и руки золотые...спасибо за внука Шумихина Кирилла....вам успехов ...здоровья....Петрова Л.В.бабушка
11.12.2018

Асманов Алан Исмаилович

Добрый день! Алан Исмаилович- Врач от Бога во всех отношениях! Блестяще провёл операцию моей 6-летней дочери. Всем советую к нему обращаться.
23.07.2018
Удаляли месяц назад, очень все квалифицированно, руководитель клиники оториноларингологии Асманов Алан Исмаилович врач-оториноларинголог, кандидат медицинских наук.
07.10.2014

Нашел подход к ребенку

Сегодня ездила в Морозовскую больницу на прием к врачу кот. в дальнейшем будет оперировать. Врач: Асманов Алан Исмаилович (кандидат медицинских наук). Нашел подход к ребенку. Сын дал себя осмотреть. Сейчас надо сдавать анализы.
01.07.2009

Говорю про свой случай. Нам давала наводку лор из поликлиники, но сказала, чтобы строго сказала,что от неё. А то и разговаривать не будет. И правда, как только говорила,что от такой-то я. сразу тон голоса менялся. У нашего врача фамилия Асманов Алан Исмаилович. Молодой,но очень грамотный.Сын на операцию с переломанным носом ложится к нему в конце апреля. ой и еще. Денег он не берет. и это предложение его даже разозлило немного.Сказал, что больница городская,мы Москвичи!Какие мол деньги то??? И благодарить его ничем не надо.
23.09.2021
23.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат