Асророва Сайера Саматовна, врач-косметолог

Асророва Сайера Саматовна

Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Пушкина, д 12

Орехово-Зуево

Асророва Сайера Саматовна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица, выполняет оздоровительные процедуры для тела. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур, а также поддержание кожи в хорошем состоянии после проведения услуг. Кроме того, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Асророва Сайера Саматовна проводит консультации по выбору средств для ухода за кожей, рассказывает о новых тенденциях в области косметологии и предлагает индивидуальные программы ухода за кожей в зависимости от ее типа и особенностей состояния.

Специалист эстетической и инъекционной косметологии: поверхностные и срединные пиллинги, омоложения и очищения кожи лица (акне), мезотерапия (лица и головы), биоревитализация, Диспорт, Ботокс, контурная пластика, PRP плазмотерапия (головы) и плазмолифтинг, мезонити.⠀

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2000)
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ имени Абуали ибни Сино

• Новая медицина на Пушкина
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Селин Клиник на Тимура Фрунзе

Степанова Анна Александровна
Степанова Анна Александровна
Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Асророва Сайера Саматовна (1)

21.08.2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Асроровой С. С., высококвалифицированному специалисту и чуткому врачу с тонким видением прекрасного. Я являюсь пациенткой на протяжении нескольких лет. Делала такие процедуры, как: чистка лица, диспорт, биоревитализация, контурная пластика скул. Неоднократно слышала от знакомых, что неудачно кололи диспор и были последсвия в виде осложнения-птоз у других врачей. Пользуюсь услугами этого специалиста долгие годы и никогда не было проблем. Врач высокой квалификации и очень ответственный человек. Довольна результатом, отражение в зеркале меня всегда радует. Сайоре Саматовне я смело доверяю своё лицо. В ближайшее время буду делать контурную пластику губ. После процедуры обязательно дополню отзыв. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что этот комментарий поможет кому-то с выбором специалиста.