Асророва Сайера Саматовна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2000)
- 2002 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ имени Абуали ибни Сино
- Новая медицина на Пушкина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Асророва Сайера Саматовна (1)

vor....@....ru
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Асроровой С. С., высококвалифицированному специалисту и чуткому врачу с тонким видением прекрасного. Я являюсь пациенткой на протяжении нескольких лет. Делала такие процедуры, как: чистка лица, диспорт, биоревитализация, контурная пластика скул. Неоднократно слышала от знакомых, что неудачно кололи диспор и были последсвия в виде осложнения-птоз у других врачей. Пользуюсь услугами этого специалиста долгие годы и никогда не было проблем. Врач высокой квалификации и очень ответственный человек. Довольна результатом, отражение в зеркале меня всегда радует. Сайоре Саматовне я смело доверяю своё лицо. В ближайшее время буду делать контурную пластику губ. После процедуры обязательно дополню отзыв. Спасибо Вам огромное. Надеюсь, что этот комментарий поможет кому-то с выбором специалиста.