г Москва, б-р Симферопольский, д 17 к 1
Севастопольская (700 м)
Каховская (700 м)
Варшавская (1 км)
О специалисте
Астафьева Мария Васильевна: детский логопед, детский нейропсихолог. Стаж работы - 8 лет.
Меня зовут Мария и я специалист в центре Briankid, где я работаю нейропсихологом, дефектологом и логопедом. Мой опыт работы в каждой из этих областей был получен в разных учреждениях, но в настоящее время я имею уникальную возможность объединить все эти специальности в едином центре.
Центр Briankid позволяет создать идеальные условия для занятий, где мы сочетаем учебу с полезными играми, обеспечивая индивидуальный и комплексный подход к развитию каждого ребенка во всех аспектах.
Мы призываем всех родителей обращаться к нам при любых вопросах и тревожностях, связанных с развитием и обучением их детей. Независимо от того, есть ли задержка в развитии речи, проблемы с произношением, или трудности с вниманием, памятью или координацией движений, раннее обращение к специалистам способствует более успешным результатам.
Наша цель - помочь вашему ребенку раскрыть свой потенциал и достичь лучших результатов в обучении и развитии.
- BrainKid на Симферопольском
Преимущества специалиста