Обратилась к данному врачу в поликлинику 06.03.2025 по адресу проезд Шокальского, д. 8, стр. 1. Время регистрации 15:52.
На момент обращения не была прикреплена к данной поликлинике, пришла с острой болью в районе плечевого сустава. Замечательные работники регистратуры помогли обратиться к дежурному врачу Астуховой Ирине Юрьевне. Зайдя к ней в кабинет она в агрессивной манере начала спрашивать почему я решила, что могу получить помощь в данной поликлинике без прикрепления и что со своими проблемами я должна идти только в свою поликлинику, но не дав мне ответить на ее вопросы и объяснить ситуацию и причину срочного обращения именно в это заведение в кабинет ворвалась неизвестная мне женщина в верхней уличной одежде без бейджа или каких-либо элементов, которые могли бы сказать о ее положении в этой поликлинике. Встав между мной и врачом, не обращая на мое присутствие никакого внимания, эта женщина начала вести личный разговор про своих родственников (свах, братьев и т.д.) не имея вообще никакого отношения к теме лечения (разговор был больше похож на свои сплетни), прервав наш прием. После того, как женщины завершили разговор на отвлеченные темы, врач все-таки решила спросить, что меня беспокоит (меня беспокоили невыносимые резкие боли, из-за которых я буквально не могла даже сидеть на стуле). Выслушав это, врач сказала, что ничем она мне помочь здесь не может и не собирается. Затем, врач выдвинула предположение, что у меня воспаление плечевого нерва, при этом никакой конкретики или дальнейших советов по выявлению причины недуга/смягчению симптомов не предоставила. Последней каплей стал метод “диагностики” Ирины Юрьевны: врач резко подняла меня со стула, развернула, схватив за больное плечо, несколько раз с силой надавила на больное место и раздраженно заявила, что если я не кричу (от шока я просто не смогла издать ни звука), то со мной все в порядке и выпроводила из кабинета. Прошу обратить внимание на ужасное поведение и оказание услуг от данного дежурного врача и подумать хотите ли вы такого обращения к себе или своим близким.