Атуев Магомедариф Асбегович, невролог

Атуев Магомедариф Асбегович

г Москва, пр-кт Андропова, д 42 к 1

Коломенская (1 км)

Кленовый бульвар (2.3 км)

Каширская (2.3 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

Атуев Магомедариф Асбегович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний: головная боль напряжения, мигрень, различные виды головокружений, неспецифическая боль в спине, миофасциальный болевой синдром, межпозвоничная грыжа, корешковый синдром, тревожные и депрессивные расстройства, синдром беспокоспокойных ног, первичная и вторичная профилактика инсульта, туннельные синдромы. Атуев Магомедариф Асбегович выполняет паравертебральные блокады, специализируется на мануальной терапии.

дагестанский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Мануальный терапевт», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе МОНИКИ.

• 2020 г.
    — «Кинезиотейпирование», компания Rock Tape.
  • 2020 г.
    — «Ботулинотерапия хронической мигрени и цервикальной дистонии препаратом ботокс», НИИ Неврологии, компания Аллерган.

• ABC Медицина на Коломенской

• 2023
    Клиника ABC Медицина на Андропова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Атуев Магомедариф Асбегович (2)

02.06.2024
Я обратилась с жуткими мигренями мучащими меня более 5 лет. Побывала у множества неврологов, которые не давали результата. Ариф Асбегович помог мне на 100%. Он настолько внимательный врач. Провел тесты, включая психического состояния, задавал огромное количество вопросов. Самое важное, что объяснил мне очень просто сложное. Смог донести до меня свое профессиональное мнение понятным мне языком. Это первый прием за 5 лет, где я не чувствовала себя сумасшедшей и не ощущала недоверия. Врач на 100% погрузился в мою проблему и подобрал решение. Очень грамотный, образованный и вежливый врач. Мне было невероятно легко с ним общаться и понимать. Я очень благодарна доктору за его внимательное и профессиональное отношение.
05.10.2023
Как врач, Магомедариф Асбекович очень хороший, внимательный. Осмотрел меня, посмотрел заключение МРТ. Но, наверное, я ожидала большего. У меня сильные боли в пояснице и ноге, иногда даже идти не могу, но доктор сделал больший акцент на протрузии в шее и на моем общем состоянии, поэтому прописал мне антидепрессант и обезболивающее. Предложил еще обратиться к их другому специалисту и походить на сеансы мануальной терапии, но по финансовым причинам мне это не подходит, слишком дорого. Я до него обращалась к другим врачам и поэтому могу сказать, что Магомедариф Асбекович показался мне достаточно компетентным специалистом и я бы рекомендовала его тем, кто располагает большими финансовыми возможностями. А мне хотелось, чтобы он больше дал рекомендаций именно по болям в ноге и пояснице. Потом я пошла к другому мануальщику и он за относительно небольшие деньги помог.

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)