Аульченкова Оксана Александровна
Телесный терапевт, соматический психотерапевт, краниосакральный терапевт, нейрокинезиолог
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Экзистенциальная психотерапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Эмоционально-образная терапия
- еще 6
г Москва, ул Староволынская, д 12 к 4
Давыдково (2.2 км)
Минская (2.3 км)
Славянский бульвар (2.6 км)
Московская обл, г Красногорск, п Ильинское-Усово, ул Центральная Усадьба, д 5
Аульченкова Оксана Александровна: психолог, психотерапевт, клинический психолог. Стаж работы - 15 лет.
Меня зовут Оксана Аульченкова — я клинический психолог, психотерапевт, краниосакральный терапевт и нейрокинезиолог. Я работаю в интегративном соматическом подходе. Моя работа — это соединение академической подготовки, сомато-эмоционального подхода и более чем 25-летнего опыта работы с людьми в самых разных контекстах: от бизнеса и управления до индивидуальной терапии.
🔹 Я окончила факультет психологии МГУ по направлению «Практическая психология личности». Уже в студенческие годы меня глубоко интересовали телесные и интегративные подходы в психотерапии и вопросы влияния психики на физиологические процессы. Эти темы во многом определили мой профессиональный путь.
📚 Далее последовала подготовка по клинической психологии в Академии при Президенте Российской Федерации, а также обучение по психиатрии для психологов в РУДН.
Я также прошла глубокую профессиональную подготовку в области соматической терапии и интегративной медицины.
📌 Среди моих квалификаций и направлений обучения:
⏺ Полный курс краниосакральной терапии в Институте Апледжера, где я также являюсь ассистентом преподавателей
⏺ Более 60 семинаров по нейроэнергетической кинезиологии у автора метода - Хуго Тобара
⏺ Обучение у Елены Газаровой — автора и разработчика концепции и психотерапевтического подхода «Модуляция телесности»
⏺ Программы по спортивной адаптологии, кинезиологии и митохондриальной медицине
⏺ Обширный курс по биохакингу по программе Сеченовского университета
⏺ Изучение основ традиционной китайской медицины
⏺ Практикую тайцзи-цюань и цигун; являюсь прямой ученицей Мастера Шень Чжи (тайцзи-цюань, стиль Шень)
🎯 Сегодня я психолог и психотерапевт, интегрирующий знания клинической психологии, нейронауки и соматически-ориентированных подходов. В моей практике соединяются научное знание, тонкое телесное восприятие и внимательное сопровождение человека в процессе восстановления, адаптации и глубокой внутренней трансформации.
Через соматическую осознанность в процессе работы мои клиенты раскрывают глубинные пласты переживаний, интегрируем опыт и создают внутреннее пространство, в котором возможно избавление от боли, развитие и движение к глубинному состоянию радости жизни.
- Клиника Перфектум
- Клиника Перфектум Ильинка
Отзывы о враче Аульченкова Оксана Александровна (1)