Рыхлевич (Авдеева) Евгения Александровна, детский стоматолог

Рыхлевич (Авдеева) Евгения Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ДомоденТ
Прием детского стоматолога
500 ₽
Удаление зубов у детей
Цену уточняйте по телефону

Доктор принимает детей до 18 лет, выполняет осмотр, составляет план лечения. Диагностирует и лечит кариес, пульпит, периодонтит молочных и постоянных зубов, а также заболевания слизистой оболочки полости рта (гингивит, стоматит).

Рыхлевич Евгения Александровна проводит удаление молочных зубов, герметизацию, реминерализацию и профессиональную гигиену полости рта детям. При желании и необходимости осуществляет лечение под наркозом/седацией.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2001)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Рыхлевич (Авдеева) Евгения Александровна (5)

Ребенок ходит в клинику много лет. Всегда спокойно, всегда на улыбке, всегда готов)). Из любимых врачей - Рыхлевич. Всем рекомендую!
3 месяца назад
Клинику посоветовала подруга. Были на приеме у доктора Рыхлевич Евгении Александровны, очень понравилось мне и моему ребёнку, доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, восстановила зуб и сохранила нерв. В другой клинике браться за зуб не хотели. Дала все рекомендации по дальнейшему лечению. Дочь сказала, что не боялась, весь прием смотрела мультики (для нее такое впервые).
5 месяцев назад

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв!
Теперь ребенок ходит к стоматологув удовольствие. Благодаря лечению Под седацией поход в стоматологию Перестал быть адским делом. Классная игровая комната для детей, чайный стол для родителей. После лечения ребенку дали мороженое и предложили выбрать игрушку из ящика. Мы довольны. Единственный минус - далеко от нас. Ездим из другого города. Ходим к врачу Рыхлевич
5 месяцев назад

Спасибо!
В Домостом попали по рекомендации, к Рыхлевич Е.А. Ребенку 6 лет , первый раз были у стоматолога, для меня это было волнительно , но все прошло просто замечательно , врач стоматолог и ассистент быстро нашли подход к ребенку , все показывали , объясняли и за раз сделали 2 зуба. Я и ребенок остались довольны , после приема угостили мороженым. Спасибо , за теплый прием , и за то , что все страхи развеяли.
6 месяцев назад

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
С форума/соц. сети
Мы 2 раза лечили у Авдеевой. Она хорошая.
3 года назад