Авилов Олег Николаевич, онколог

г Москва, ул Профсоюзная, д 86

Калужская (600 м)

Беляево (1.2 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

Авилов Олег Николаевич: онколог, пластический хирург, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)

• РНЦРР на Профсоюзной

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Абдулкеримов Зайпулла Ахмедович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Авилов Олег Николаевич (35)

34 отзыва 1 оценка

04.07.2025
2 года подряд оперируюсь у Олега Николаевича. Сначала удаление и расширитель, теперь на постоянный имплант заменили. На другого хирурга ни за что не променяю. Спасибо вам и вашим золотым рукам🙏🏻
29.11.2024
Олег Николаевич, специалист с большой буквы. Блестяще провел операцию. Выражаю Вам огромную благодарность за проделанную работу. У Вас золотые руки. Здоровья Вам и всех благ.
14.09.2024
Замечательный Врач и Человек. После операции живу активно 6 лет. Низко кланяюсь ...
02.11.2023
Огромное спасибо за золотые руки и сердце Авилова Олега Николаевича. В 2016 году он провел мне, очень сложную операцию, как таракальный хирург,операция длилась более 6 часов, он подарил мне вторую жизнь. Олег Николаевич вы врач от бога☝️. Здоровья вам и вашим близким 🙏🙏🙏🙏. Спасибо вашей маме, за такого сына..❤️
19.10.2023
Есть в России супер мужчины! Это Авилов Олег Николаевич! Красивый, статный, красивые умные глаза, добрые золотые руки! Профессионал с большой буквы, хирург от Бога! С пациентами доброжелателен, лаконичен, рассказывает доступно, все по делу. Мне очень повезло, что оперировал меня именно он. Спасибо доктор! Вы замечательный! Благодарю весь персонал 1-го хирургического отделения за их тяжелый, такой необходимый труд!Вот такими и должны быть медики, по первому зову бегут, помогают, заботятся. Спасибо вам, дорогие! Дай Бог вам всем здоровья!
28.04.2023
Хочу выразить свою благодарность Олегу Николаевичу за проведенную резекцию на молочной железе.Высокий профессиализм хирурга,которому можно доверять свое здоровье.
07.04.2023
Посоветовали оперироваться у Олега Николаевича, спасибо ему огромное, операция прошла, всё позади.Это действительно врач от Бога! Это хирург с огромным опытом и золотыми руками. Оперировалась по поводу РМЖ. Когда попала в РНЦРР на Профсоюзной и именно к Авилову О.Н. ,я поняла,что в надежных руках и здесь мне помогут! У кого РМЖ не теряйте время,обращайтесь в РНЦРР к хирургу Авилову Олегу Николаевичу.
28.02.2023
Очень классный врач! Профессионал! Сам делает после операции все перевязки, подбадривает! Не всегда разговорчив, но всегда отвечает на правельно прставленные вопросы!
29.11.2022
Лучший Врач! Грамотный, умный, добрый, с прекрасным чувством юмора. Если вы попали к Олегу Николаевичу, можно успокоиться и полностью ему довериться. Он примет правильное и максимально щадящее лечение в конкретной вашей ситуации. В ноябре 2022 делала резекцию молочной железы РМЖ. Грудь сохранена. Внешне не изменилась (только шрам-ниточка 3см). До сих пор не понимаю, как он это сделал.
02.08.2022
Добрый отзывчивый, понимающий доктор. Я очень довольна, что меня оперировал Олег Николаевич. Здоровье вам и всему мед персоналу.
02.05.2022
Лучший хирург!,идеально провёл операцию(мастэктомия),вылечил и сделал очень красивую грудь! И просто приятный,спокойный и тактичный человек! Мощнейшая благодарность Вам,Олег Николаевич !
03.04.2022
Лучший хирург, и больше нет слов!!!!!
30.11.2021
2 недели назад этот замечательный хирург сделал мне операцию по поводу рака молочной железы. сказать огромное спасибо-это просто ерунда по сравнению с тем, какое счастье он дарит больным. низкий вам поклон. ольга и. п.
25.10.2021
Весной 2021 г. обнаружила у себя РМЖ, благодарю Бога, что попала в центр рентгенорадиологии к хирургу Авилову Олегу Николаевичу, низкий поклон, врач очень грамотный, внимательный. Спасибо большое, благодаря Вам начала жить.
01.10.2021
01.10.2021
Проверенные врачи: Бурлаков А С хирург, Строяковский Д Л химиотерапевт 62 больница. Авилов О Н, Чхиквадзе В Д-хирурги, Бычков Ю М химиотерапевт институт радиологии на Калужской. Жукова Л Г химиотерапевт в центр Логинова
23.09.2021
Авилов Олег Николаевич, Чхиквадзе Владимир Давидович в институте радиологии на Калужской (профсоюзная 86). Рекомендую.
20.09.2021
Институт радиологии на Калужской. Если понадобится лечение - это к Авилов Олег Николаевич. Предварительная запись, первый приём платный (недорого). Больница хорошая, специализируется по РМЖ, отличный врач.
31.07.2021

Супер Доктор

Благодарна я и вся моя семья,уже как 3 год. До чего же всё красиво сделано! Грудь стала даже красивее чем до болезни.Олег Николаевич вы супер доктор и СУПЕР ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,всё самое прекрасное,что есть в этом мире вам и вашей семье!
29.06.2021

Рекомендую

Рекомендую Авилов Олег Николаевич, Чхиквадзе Владимир Давидович в институте радиологии на Калужской (профсоюзная 86). Если срочно первый приём будет платно(не дорого где то 2000), дальше лечение госпитализация по квоте. Рекомендую. Не переживайте РМЖ очень хорошо лечиться
15.03.2021

Золотые руки

Перед тем как лечь на операцию, побывала у старца в Переделкино. Увидев в моих глазах боль и переживания, ничего не спрашивая, он тихо сказал мне: "иди к кому задумала, в нем есть искра Божья". Немного успокоившись, я доверилась рукам хирурга, к которому хотела попасть - профессионалу своего благородного дела - Авилову Олегу Николаевичу. Низкий поклон этому выдающемуся хирургу с золотыми руками, думающему, чуткому, благородному интеллигентному человеку с понимающим сочувствующим взглядом, успокаивающим тоном голоса. Дай Бог Вам, Олег Николаевич, благого здоровья, многие лета искренней помощи нуждающимся в профессиональном решении тяжких женских проблем. Храни Вас Господь! С огромной благодарностью ваша пациентка Любовь Андреевна К. ( июль 2020г.)
22.12.2019

Хирург от Бога

Спасибо огромное, моему дорогому спасителю-хирургу Олегу Николаевичу,за чуткость и профессионализм. Спасибо и низкий Вам поклон. Буду вечно Вам благодарна. Вардуи.
16.11.2019

Самый лучший!, Профессионал!, Хирург от Бога!, Человечище!

Авилов Олег Николаевич – самый замечательный Хирург от Бога, золотые руки, красивый Человек с большим и добрым сердцем, чистой и светлой душой, он замечательный, самый лучший, Профессионал с чутким и внимательным отношением к пациентам! Я его обожаю! Дорогой Олег Николаевич, искренне желаю Вам всего самого лучшего – Вы этого очень достойны! Здоровья Вам!, долгой и счастливой жизни! Всегда буду помнить Вас и молиться о Вашем благополучии. Я Вам очень благодарна! С огромным уважением к Вам и Вашему благородному делу, Татьяна (РНЦРР, октябрь-ноябрь 2019)
01.04.2019

не советую

хуже этого врача никого не знаю монстр! никому не советую
Яна
Олег Николаевич, очень отзывчивый, добрый человек,знающий свое дело врач. Я благодарна Вам, Олег Николаевич, за возможность жить полноценной жизнью. Спасибо Вам за Ваш труд.
11.10.2019
7xxxxxxxx01
Прекрасный хирург, врач и человек!
09.12.2023
mar....@....ru
Отзыв удивил. Оперировалась у врача два раза в 2017 году и в 2021г. Как пациент могу сказать, что врач замечательный, внимательный, заботливый. Очень редко, когда у врача не притупляется чувство сострадания, сопереживания, ценности каждого пациента. Олег Николаевич врач уровня "Бог". Самый лучший, внимательный, заботливый, болеющий за каждого пациента. Здоровья ему и долгих лет жизни!!!
12.01.2024
13.11.2018

Прекрасный доктор и человек!

БлагоДаря этому доктору я теперь здоровая,красивая и счастливая. Самые лучшие пожелания вам. Пусть Бог Вас оберегает Олег Николаевич!!!
12.04.2018

Самый лучший доктор!

Олег Николаевич вы дарите людям счастье!
23.09.2017

Хирург от бога!

Оперировал меня 21 сентября 2017 года. Операция была проведена отлично!!!Благодарю также всех тех медиков, благодаря слаженной работе которых не испытала никаких неприятных эмоций. Благодарна отзывчивости, профессионализму, грамотной консультации и немногословности Олегу Николаевичу! Спасибо что Вы есть!
14.08.2017

Благодарность врачу и клинике

Оперировалась у врача Авилова Олега Николаевича. Рак молочной железы. Все уговаривали удаление органа, а Олег Николаевич предложил секторальную операцию. Я и сама так хотела. Да послеоперационное лечение (химия и ирадиология) дольше, но ..... Я решила не идти по самому простому пути. Сейчас жду результатов гистологии. Но хотелось бы сказать, что Олег Николаевич хирург от Бога. Девочки персонал клиники настолько профессиональный, что сразу понимаешь что здесь ты будешь здоров!!!!
09.06.2017

Онколог-хирург от Бога.
29.11.2016

очень признательна

Неделю назад удаляла у Олега Николаевича Авилова в РНЦРР фиброаденому (размер более 3 см) и решила сразу оставить отзыв, поскольку сама всегда читаю отзывы, прежде чем обратиться к врачу. Очень признательна Олегу Николаевичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратный шов. Как и обещал - сделал по ореоле. Думаю, когда полностью заживет, будет едва заметно.
21.04.2015

Я - профессиональная больная, к сожалению. Люблю четкость и ясность во всем, особенно что касается здоровья. Хожу к Шерстневой. Пока не собираюсь ее менять ни на какого другого врача. Также для контроля состояния посещаю эндокринолога Халиль, специалиста по УЗИ Минх и хирурга Авилова.Там же делаю и другие контрольные обследования. Если нужна какая-то помощь или совет - пишите. Помогу, чем смогу. Удачи.
24.03.2015

Если в центре на Калужской лучше к Авилову или Тащяну!
03.12.2014

Если будете госпитализироваться на Калужской, то проситесь к хирургу Авилову. Он берет москвичей по квоте бесплатно или по договору за разумные деньги. Все официально. Братик сейчас - самый модный маммолог, обойдется раза в 4 дороже. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО НОРМАЛЬНО. ГЛАВНОЕ - НЕ БОЙТЕСЬ. ВСЕ МОЖНО ПОПРАВИТЬ, ДАЖЕ ЭТО.
22.01.2014

Меня оперировал Авилов, хирург замечательный, но у меня были результаты ИГХ, причем, на Калужской меня заставили их переделать. Времени на химию уже небыло, легла на операцию, потом 4 химии. облучение не стали делать, т.к. лимфатические узлы оказались чистыми, но точно это можно узнать только во время операции. Если делать пластику, а потом лучи, могут быть проблемы со швом, может образоваться келлоидный рубец. Если время для химии ещё есть, можно сделать, но срочно, без операции не обойтись, а пластику надёжнее сделать через годик.
23.09.2021