Аюров Бавасан Чойдопович
г Москва, б-р Перервинский, д 15 к 2
Братиславская (1.4 км)
Люблино (2 км)
Марьино (2 км)
Аюров Бавасан Чойдопович: стоматолог-терапевт.
- Стоматология Аюр-Дент
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Аюров Бавасан Чойдопович (1)

tpo....@....ru
Не могу сказать насчет профессиональных навыков доктора, так как до этого дело не дошло. Обратился к нему с пожилым отцом 80 лет, почитав отзывы о его опыте и хорошем отношении. Папа плохо слышит, да и в принципе будучи пожилым тяжело решать такие вопросы в одиночку, поэтому в такие моменты я всегда рядом с ним. На тот момент у папы оставалось 3 своих зуба и была старая уже негодная конструкция. После консультации у Аюрова по его рекомендации удалили все свое. Подождали месяц пока все заживет. Записались на прием. За день до приема звонок из клиники - доктор заболел. Перезаписались на через неделю. Через неделю в день приема звонок - доктор продлил больничный. Опять перезаписались. На третий раз история повторилась. Папа переживал, но ждал. Лично я уже чувствовал какой-то подвох. И вот, прождав 3 лишние недели снова наступает день приема. За !4 часа! до нашего времени звонит сам Аюров и говорит, что сегодня приходить не надо, потому что он увольняется. Думаю всем же понятно, что он не болел, а просто отдохнул перед сменой места работы? Только вот сказать об этом (хотя бы по секрету) пожилому человеку, который трижды зря отпрашивался с работы, переживал каждый день и почти 2 месяца жил без единого зуба этот «доктор» не посчитал необходимым. В ответ на мое конструктивное сожаление о крайне неприятной ситуации Аюров возмутился «почему это он должен это слушать», дал понять что он не в чем не виноват, ни за что не ответственен и вообще ему все равно. И просто положил трубку. Резюме - не знаю какой он специалист, но если уж отношение к пожилым людям у него такое скотское, то подумайте дважды, а лучше трижды стоит ли к нему обращаться хоть с какими-то вопросами. Ведь если что-то пойдет не так, то вы мгновенно станете ему не интересны и он «положит трубку». [Фрагмент отзыва удален модератором]