Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Азаев Сабир Нахидович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
ФГБОУ ВО «СГМУ» МинЗдрав РФ г.Ставрополь, специальность стоматология
- 2021г.— Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Стоматология ортопедическая». ФГБОУ ВО «СГМУ» МинЗдрав РФ г.Ставрополь
- 2021г.— ФГБОУ ВО «СГМУ» МинЗдрав РФ г.Ставрополь, ординатура по специальности стоматология ортопедическая
- 2019г.— Свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Стоматология общей практики». ФГБОУ ВО «СГМУ» МинЗдрав РФ г.Ставрополь
- ПрезиДЕНТ на Строительной
- Стоматология Здоровая улыбка в Солнцево
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Азаев Сабир Нахидович (7)

val....@....ru
Прохожу лечение у доктора Азаева Сабира Нахидовича, очень деликатный доктор, внимательный и хороший специалист! Рекомендую однозначно !

clu....@....ru
Были на приёме у Азаева С.Н. с младшей дочерью. Зуб оказался очень сложным, но врач успешно справился. Спасибо большое за прием! Все прошло комфортно, мы очень довольны

bij....@....ru
Лечилась у доктора Азаева Сабира Нахидовича - очень внимательный и высокопрофессиональный подход - никакой спешки в принятии решений - максимально в наблюдении и своевременное лечение. Благодарю.

san....@....ru
Большое спасибо доктору Азаеву Сабиру Нахидовичу за внимание, заботу и профессионализм! Рекомендую

mam....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Президент в Видном за потрясающий подход к пациентам, и хотелось бы поблагодарить докторов клиники, настоящие профессионалы своего дела. Я проходила лечение Зубов у доктора Гасановой Г.Н. Азаева С.Н. Хайватов Н.Б. Левоняна Э.А. Также в клинике работают прекрасные ассистенты докторов очень заботливые. Всем рекомендую, особенно тем, у кого боязнь стоматологов, в этой клинике вы забудете про страх!

usa....@....ru
Хорошая клиника, внимательный и профессиональнве специалисты. Отдельная благодарность доктору Азаеву.

Очень хороший врач