Бабаев Бобо Домуллаевич, детский анестезиолог

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Бабаев Бобо Домуллаевич: детский анестезиолог, детский реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Бабаев Бобо Домуллаевич: детский анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. высшая категория, доктор мед. наук.

Главный специалист детский анестезиолог-реаниматолог СЗАО ДЗ г. Москвы.

Научные интересы: анестезия при плановых и экстренных оперативных вмешательствах у детей. Ингаляционная анестезия в педиатрии (технологии индукции и поддержания общей анестезии с применением галогенсодержащих анестетиков третьего поколения). Анестезиологическое обеспечение в различных областях детской хирургии. Коматозные состояние у детей, интенсивная терапия и анестезия при эндокринной патологии у детей.

Автор более 90 научных работ, 9 монографий и методических пособий, 2 изобретений. Руководитель 4 защищенных кандидатских диссертаций.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1986)

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой

Данные актуальны на 04.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Бабаев Бобо Домуллаевич (8)

24.07.2025
Рекомендую 👍👍👍 хороший доктор
29.04.2022
Самий лучший человек и доктор в мире низкий паклон
02.09.2019
прекрасные врачи
Добрый день. Хотели написать о нашем пребывании в детской городской клинической больнице Башляевой З.А.( бывшая Тушинская, или 7-я детская) Поступили мы на скорой, прямиком из Поликлиники, где наши анализы очень напугали педиатров . (23.08.2019) Попали мы в педиатрическое отдаление 1. Ситуация была очень печальная, у 2х месячного малыша было резкое падение гемоглобина. И тут хочется написать о том, что врачи и мед. сестры данного отдания являются настоящими профессионалами своего дела! Нам была оказана не только срочная помощь малышу, ну и моральная и психологическая поддержка мне ( маме). В данном отделении замечательная заведующая Кузнецова Ольга Александровна, все подробно объяснила, рассказала, успокоила. В самом отделении работают прекрасные врачи и мед сестры, все очень внимательные, доброжелательные. Люди понимают, что работают с детьми от 0 до 17 лет. И умеют найти подход к каждому пациенту. При том, что отделение заполненное, врачи и мед сестры всегда были приветливы и отзывчивы. На посту в любое время суток находилась мед сестра, врача всегда можно было найти. Хотеться сказать им огромное спасибо за их работу и любовь к своему делу! И очень хотеться отметить всех специалистов, которые оказали нам квалифицированную помощь!Наш лечащий врач - Радченко Е.Р. Процедурную сестру и ее легкие руки и доброе сердце Живаева И.В. В целом всех мед сестёр данного отдаления Федорова Э.М. Дедова А.А. Якушкина Н.В. Гребнева А.А. Зошкина С.А. Клевцова М.С. Так же хочу отметить врачей и сестёр отделения реанимации, куда мы тоже попали в прошлые выходные Врачи: Надбитова Р.А. ( очень чуткий и внимательный специалист, нашла время успокоить и все разъяснить, ответила на все вопросы, которых было не мало и учитывая наше ( родители) состояние, часто повторялись. Профессора Бабаев Б.Д. (ставил венозный катетер) Малышам ставят при помощи наркоза, и только потом начинают процедуру, которая была нам необходима, а именно переливание эритроцитарной массы. Медицинские сестры: Гузенко А.В. Крутова Т.В. Тихонова О.Н. Челышева Л.А. Так же нас наблюдали Врачи: Багажков А.М. Трофимов А.А. Медицинские сестры: Букарева И.А. Геворков Р.А. Диденко О.В. Короткова Н.В. Большое спасибо специалистам за их безукоризненную, профессиональную работу!!!! Мы находились в больнице с 23 по 27августа.
05.05.2019

Бабаев Бобо Домуллаевич

Самий добрий удачи
31.10.2017

Первоклассный специалист!

Ооооогромное спасибо Ваааам)! Долгих лет вам.
24.08.2017

Долгих Вам лет!

Бабаев Б.Д отличный специалист.Масса положительных впечатлений о докторе,в отличии от большинства врачей, с которыми мне приходилось встречаться, с легкостью отвечал на все мои вопросы. Спасибо Вам! Наша семья так боялась операции, наркоза. Пугают ведь! А всё так хорошо прошло и закончилось. Долгих Вам лет!
17.06.2017

Доктор от БОГА!!!

Благодаря ему моя дочка жива!!!! Таких врачей мало!
14.06.2017

Наглый

Доктор Бабаев Б. Д. был анестезиологом у моего ребенка. Откровенно сказал, что организует хороший наркоз и индивидуальный пост в реанимации за достойную оплату его стараний. Денег с соьой не оказалось, приехали на скорой ночью, я растрерялась. Умоляла позаботиться о мтем ребенке. После операции ребенка отдали в палату, его рвало, этот врач ни разу не пришел. Отвратительно. Потом узнала, что он профессор. Что же за больница, где такие профессора.