Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бабаян Давид Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Российский университет медицины (2010)
- 2021 г.«Факторы выбора ортопедических конструкций»;
- 2020 г.«Концепция современной реставрации: окклюзия, персонализированный дизайн, минимально инвазивный подход и бело-розовая эстетика»;
- 2019 г.«Функциональные аспекты диагностики и лечения. Практический модуль F, Препарирование зубов для изготовления полных керамических коронок. Практический модуль, Препарирование зубов для изготовления керамических вкладок и накладок. Практический модуль С», Aurum Cerebrum Academy;
- Стоматология Дантист
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Бабаян Давид Вячеславович (1)

Я не специалист, чтобы оценивать квалификацию, Давид Вячеславович старался, но смысла в его старании не было. После посещения еще хуже стало. Я в этой клинике поставила коронку за очень большие деньги, а продержалась она очень маленькое время. И я не знаю, чья это вина. Гарантия была один год, а продержалась она 3 года. Они сами признаются, что она мало продержалась, поэтому сейчас я пойду к другому врачу. Я хотела с ними продолжать, но они даже скидку не сделали, и как я им теперь могу доверять? За люстры - пятерка, а в остальном - хочу забыть эту клинику и никому ни за что бы никогда не порекомендовала бы ее. Результатом недовольна, поэтому ставлю один. В советское время 25 лет стояло, а сейчас что это?
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)