Бабаян Анжела Размиковна, детский офтальмолог

Бауманская (0 м)

Красносельская (1.1 км)

Комсомольская (1.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Вторичная консультация врача (в течении 1 месяца)
Консультация по результатам обследования
700 ₽
Подбор сложных очков. Подбор Бифокальных очков

г Москва, ул Хабаровская, д 4 к 1

Щёлковская (2.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Балашиха

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Бабаян Анжела Размиковна: детский офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Бабаян Анжела Размиковна является высококвалифицированным специалистом в области офтальмологии. Занимается лечением заболеваний глаз и зрительной системы, в числе которых: воспалительные процессы, дистрофия сетчатки (центральной и периферической формы), глаукома, катаракта, косоглазие и др.

Применяет авторские схемы лечения синдрома сухого глаза. Практикует консервативную коррекцию внутриглазного давления. Наблюдает пациентов с офтальмологическими осложнениями, вызванными артериальной гипертонией, сахарным диабетом, вегетососудистой дистонией. Выполняет проверку зрения, подбирает очки и контактные линзы при близорукости и дальнозоркости. Удаляет доброкачественные новообразования на веках.

Владеет следующими методами:

• УЗИ глаза «А и В сканирование»;

• пахиметрия;

• кератотопограмма;

• измерение внутриглазного давления;

• оптическая и ультразвуковая биометрия и др.

Проводит процедуры:

• зондирование и промывание слезных путей;

• удаление инородных тел из глаза;

• инъекции (субконъюнктивальные и парабульбарные);

• инъекции в полость халазиона;

• массаж век (лечебный и гигиенический) и др.

Врач постоянно принимает участие в медицинских конференциях, посвященных научным достижениям в области офтальмологии. Написала более 20 статей для медицинских изданий.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Городской клинической больницы
  • 1979 г.
    — диплом по специальности «Санитарный фельдшер» на базе Республиканского медицинского училища им. Ахунбабаева

• 2016 г.
    — «Герпетические заболевания глаз», МНИИ ГБ им. Гельмгольца
  • 2010 г.
    — «Общая офтальмология», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент
  • 2010 г.
    — «Актуальные проблемы микрохиругии глаза», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент
  • 2010 г.
    — «Офтальмология и актуальные проблемы в детской офтальмологии», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний глаз», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент.
  • 2005 г.
    — «Лечение воспалительных и дистрофических заболеваний глаз», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент
  • 1999 г.
    — «Организация офтальмологической помощи населению в поликлинических условиях», Медицинский институт повышения квалификации врачей, г. Ташкент

• Медицинский Центр на Бауманской
  • Медицинский центр Надежда
  • Витаминка на Заречной

• 2008-2015
    ООО Астимати Сервис (главный врач по лечебной работе), главный врач по лечебной работе

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Сфера, отделение №3
г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Центр коррекции зрения Академоптика
г Москва, пр-кт Ленинский, д 57
Сфера, отделение №2
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Отзывы о враче Бабаян Анжела Размиковна (4)

2 отзыва 2 оценки

03.04.2019

Бабаян Анжела Размиковна

Лучший доктор в мире. Я действительно ценю ее работу и рекомендую вам также проконсультироваться. Когда она была в Ташкенте, я пошел на ее консультации и терапию. После того, как она ушла, я не мог найти хорошего доктора, как она. Я был ее пациентом с астигматической миопией и регулярно лечился у нее. Спасибо ей, мое зрение восстановилось.
19.12.2018

Бабаян Анжела Размиковна

Здраствуйте,Анжелу Размиковну знаю как отличного специалиста и хорошего человека,к сожалению живу в Ташкенте,очень хотелось проконсультироваться по поводу дальнейшей возможности применения вашей методики
17.10.2020
24.12.2019