Бабикова Манэ Тиграновна, ортодонт

Первомайская (1.7 км)

Измайловская (2.8 км)

Прием детского ортодонта

Прием ортодонта

Бабикова Манэ Тиграновна: ортодонт. Стаж работы - 9 лет.

Ведет прием взрослых и детей с зубочелюстными аномалиями различной этиологии. Занимается диагностикой и лечением аномалий окклюзии и деформаций зубочелюстной системы, лечением с помощью современной съемной аппаратуры (пластинки, трейнеры, функциональные аппараты) и несъёмной аппаратуры (брекет-система).

Бабикова Манэ Тиграновна осуществляет ортодонтическую подготовку к имплантации и протезированию. Сотрудничает со стоматологами-хирургами и стоматологами-ортопедами в целях проведения комбинированного лечения зубочелюстных аномалий. Является членом Профессионального Общества Ортодонтов России.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Первого московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова,

• Медицинский центр ОНМЕД
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бабикова Манэ Тиграновна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием детского ортодонта