Бабочкина Зарина Маратовна, гинеколог
Принимает в 2 районах

Бабочкина Зарина Маратовна

г Москва, ш Открытое, д 12 стр 2

Бульвар Рокоссовского (600 м)

Черкизовская (2.7 км)

Локомотив (2.7 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 11

Юго-Западная (600 м)

Тропарёво (2.2 км)

Проспект Вернадского (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Крылатская, д 45

Крылатское (2.3 км)

Прием гинеколога

Бабочкина Зарина Маратовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Ведет прием взрослых.

Специализируется на выявлении причин и лечении таких заболеваний, как бесплодие различной этиологии, воспалительные процессы в области малого таза – вульвовагинит, вагинит, дисфункциональные маточные кровотечения, эрозия шейки матки, дисплазия, гиперплазия, нарушение менструального цикла и др. Занимается вопросами зачатия, патологий беременности, ведет пациенток после операций.

Иркутский государственный медицинский университет (2012)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ «НЦПЗиРЧ» Сибирского отделения РАМН

• 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Европейский центр»
  • 2022 г.
    «Детская гинекология», ООО «ОМК»
  • 2022 г.
    «Психологическое доабортное консультирование», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2021 г.
    «Гинекологическая эндокринология», АНО «ОМК»
  • 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Национальная академия современных технологий

• Гарнет Клиник

• 2023
    Клиника МедЦентрСервис на Пестеля, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бабочкина Зарина Маратовна (7)

4.4

31.08.2023
Оболденный доктор!!!) Теперь только к ней на узи:)
Прием был в августе 2023 г.
30.08.2023
Все прошло прекрасно и замечательно. Зарина Маратовна уделила достаточно времени на УЗИ, все было очень профессионально, все прокомментировала, дала расшифровку всему, что было непонятно.
13.08.2023
Всё понравилось на приеме у Зарины Маратовны. Грамотная. Рекомендации без пустышек и навязывания ненужных анализов. Четко по делу. Но мы ведь не только по этому признаку выбираем врачей? Эмпатия, деликатность, внимание - то, что очень подкупило. Спасибо большое!
10.08.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Приходила к Зарине Маратовне на узи молочных желез. Я - кормящая мама и меня беспокоило уплотнение на одной груди. Врач обследовала меня, ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации и даже немного убрала лакстостаз. Очень благодарна данному специалисту и однозначно порекомендую своим знакомым!
Прием был в августе 2023 г.
10.07.2023
Была на УЗИ молочных желез. Все было проведено быстро, и мне подробно все рассказали. В целом, все понравилось.
22.06.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Отлично приняли!
Прием был в мае 2023 г.
10.02.2023
Мне нужно было срочно записаться к доктору. У всех было занято. Только у Бабочкиной было всё время свободное. Я уже потом поняла, почему. Приём абсолютно не понравился. Доктор опоздала на 15 минут. Абсолютно не было контакта, уважения как минимум. Раньше обследовалась у другого врача, но переехала, и мне нужно было сменить клинику. Разговор с этим доктором был примерно таким: «И что вы хотите? Ну давайте говорите, что вам? Вы же обследуетесь у другого врача, зачем вы пришли ко мне?» Мы чуть не поругались. Как мне показалось, уже перешли на такие повышенные тона. Самое обидное то, что заплатила за приём, прошла кольпоскопию, мне выписали лекарства. Я эти лекарства, принимала, результата нет. Я думала, что результат придёт чуть позже, но здесь не то что не выздоровела, почему-то стало, наоборот, хуже. Я думала, что потом будет лучше, но в итоге вернулась к своим старым назначениям и только тогда стало лучше. Оцениваю доктора на один балл, если бы можно было поставить ноль, поставила бы ноль.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Вы правы, результат с первых же дней лечения может быть не заметен, в некоторых случаях, требуется больше времени или корректировка назначений на основании актуальных результатов исследования. Мы удивлены оценкой приема, наш специалист никогда не позволяет себе грубого отношения к пациентам.
Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально