Бабунашвили Автандил Михайлович, хирург

Бабунашвили Автандил Михайлович

• Доктор мед. наук

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

• 2025
    г. Москва, Клиника сердца профессора Бабунашвили А. М., Главный врач

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Бабунашвили Автандил Михайлович (11)

06.10.2025

Услуга: Прием ангиолога

Арсен Валерьевич очень внимательный, настоящий доктор. Задает вопросы, интересуется историей болезни, попросил выписку из больницы, всё внимательно прочитал. Назначил лечение, и уже через неделю стало легче, отёки на ноге начали уходить. Чувствуется, что врачу не безразлична судьба пациента.
23.04.2025

Услуга: Прием ангиолога

Были на консультации у Автандила Михайловича. Все прошло хорошо и успешно - доктор был к нам внимателен и всю необходимую информацию рассказал, выдал нужные рекомендации. Мы остались довольны приемом.
22.07.2024

Всё прошло прекрасно, врачу удалось решить мою проблему. Приём начался вовремя, всё хорошо. В высшей степени профессиональный врач, очень грамотный.
06.06.2024

Услуга: Прием кардиохирурга

Прошли консультацию,будем наблюдаться и дальше. Автандил Михайлович вникает скурпулезно, подробно изучает все исследования.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника Сердца Добромед"
19.08.2024

Один раз был у доктора на приёме второй раз делал коронографию. Человек, видимо, очень занят, не помнит своих пациентов. Доктора могу оценить на четыре балла, есть над чем работать.
29.12.2022
Автандил Михайлович понравился мне как врач, но, как оказалось, я обратилась немного не по его профилю. Но все, что мог, он сделал, подсказал, куда обратиться и как решать вопрос, направил к нужному специалисту. Никаких вопросов у меня не осталось.
29.01.2022
27.01.22 Людмила Самый опытный кардиолог, он делает невозможное, когда все отказались советую обратиться к нему.
27.08.2021
Дорого? Да, весьма недешево, пенсионеру не под силу. Слава Богу, работаю! Но - делается поистине золотыми руками талантливейшего хирурга Автандила Михайловича Бабунашвили. Правда, на повторное стентирование пришлось ломать хирургов и кардиологов через колено: хитрая артерия на коронарографии притворилась маленькой, а после ангиопластики оказалась крупной. Однако и второй раз все прошло отлично. Плюс замечательные условия - лежала в отдельной палате. Но и остальные палаты там только двухместные. В этом учреждении пациент максимально избавлен от тягот нахождения в стационаре! И еще огромная благодарность отличным профессионалам и прекрасным людям - сосудистым хирургам И.С. Тищенко и К.В. Былову, проводившим мне ангиопластику и стентирование бедренных артерий. Теперь я немножко киборг, но нормально живу и хожу. Низкий поклон!
12.02.2019

Ровно год прошло после стентирования

Один из лучших врачей делает стентирование отказникам в сложных случаях в том числе и за мой случай взялся все в порядке огромное спасибо.все прошло быстро и качественно
25.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"
17.04.2023

Услуга: Прием кардиохирурга

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"

Прием ангиолога
Прием кардиохирурга