Бацких Екатерина Олеговна, эндокринолог

диетолог

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Чистые пруды (800 м)

Сретенский бульвар (800 м)

Прием эндокринолога

г Москва

Театральная (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Онлайн-консультация нутрициолога

Бацких Екатерина Олеговна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова

• Медицинский центр ЦАМ на Уланском
  • Центр нормализации веса Можно есть

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Бацких Екатерина Олеговна (4)

26.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Полноценная была консультация: Екатерина Олеговна ответила на все вопросы, дала рекомендации по питанию, выписала лечение. В общем, я остался доволен.
22.04.2025
Очень профессиональный специалист. Я пришла с проблемой железодефицита, недостатка витамина Д и избыточного веса. Меня внимательно выслушали, объяснили в чем проблема, и что, почему, зачем и как мне нужно действовать для решения моих проблем. Екатерина работает не на быстрый результат " лишь бы похудеть", посадив на жёсткую диету и назначив кучу БАДов, а на выстраивание здоровых пищевых привычек и долгосрочное оздоровление организма. Видно, что врач искренне заботится и хочет помочь своим пациентам
30.11.2023
Ранее я посещал в этой клинике другого эндокринолога, но она уволилась. После я обратился к Бацких Е.О., и меня абсолютно все устроило. По моему мнению, Екатерина Олеговна - очень хороший врач. Доктор собрала полный анамнез и поставила верный диагноз. Сейчас я прохожу лечение, потом - в середине декабря - приду к ней снова, она даст мне направление на анализы, после сдачи которых можно будет оценить динамику.
19.10.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный врач,рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"

Прием эндокринолога
Онлайн-консультация нутрициолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат