Бадалян Кристина Юрьевна, стоматолог-хирург

Парк культуры (200 м)

Фрунзенская (1 км)

Октябрьская (1.5 км)

Удаление зуба (сложное)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

г Москва, наб Фрунзенская, д 52, помещ 9

Парк культуры (500 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Октябрьская (1.6 км)

Бадалян Кристина Юрьевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Профессор кафедры постдипломного образования университета им. Сеченова

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология), 1996 год.

• НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • Стоматология Леге Артис

• 1996 г. и по настоящее время: ЦНИИС, Ведущий научный сотрудник центрального научно-исследовательского института

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Щукинская (100 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Бадалян Кристина Юрьевна (5)

23.04.2025
Кристина Юрьевна лучший хирург стоматолог, которого я встречала. За свои 40 лет я намечалась знатно с зубами. На переднем зубе возникла повторная киста. Обойдя несколько врачей, все предложили удалить зуб и поставить имплантат, при этом год ходить без переднего зуба… И только Кристина Юрьевна даже не заикнулась про удаление зуба, предложила сделать операцию и убрать кисту. Отзыв пишу спустя 4 месяца после операции, все хорошо, зуб на месте, кисты нет. Огромная благодарность чудо доктору Кристине Юрьевне за мой спасенный зуб. Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет такому чудесному доктору.
27.02.2025
Мне очень повезло, что я попала и уже не в первый раз в волшебные руки Кристины Юрьевны Бадалян СК "ЛЕГА АРТИС Клиник", с диагнозом: кариес корня, хронический пульпит 26 зуба. Аутентичный и атрофия в области 35 зуба. Кристина Юрьевна провела операцию по ампутации корня из-за кариеса корня и одновременно провела имплантацию с применением методики остеоденсификации и аугментацией мягких тканей, с прекрасным результатом! Зуб сохранили удалив только корень! Разве это не чудо!!! Кристина Юрьевна, берется за работу от которой отказываются другие врачи, это как раз мой случай. Врач от Бога, прекрасный человек и просто красавица!!! Низкий вам поклон за вашу работу!
11.11.2024
Хожу в Sense уже более 5 лет. И с первого же посещения поняла, что больше ни в какие клиники ходить не буду. Здесь спокойно и уютно, как дома. Тебя не только тепло встретят, но и предупредят любое твое волнение и беспокойство. Юлия Ивановна - высочайший специалист ортопед-гнатолог! Кристина Юрьевна - просто бог хирургии! Марина Валентиновна - внимательнейший, чуткий терапевт! И так можно говорить о всех докторах в этой клинике и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое всему коллективу Sense за постоянную заботу и мою очень комплиментарную улыбку!
30.07.2024
Отличная клиника с квалифицированными докторами. Всегда все очень внимательны, все подскажут, расскажут. Везде чисто, красиво, стильно. Если вам нужен хирург, рекомендую Бадалян Кристину Юрьевну.
13.03.2023
У Кристины Юрьевны делал имплант два года назад, перед этим делал удаление гноя и ретроградное пломбирование 15 лет назад. Очень доволен и отношением во время процедур, и результатами процедур (видимся очень редко).