Баева Евгения Александровна, терапевт

Прием терапевта
Вызов терапевта на дом
Вызов гастроэнтеролога на дом

г Москва, пер Большой Симоновский, д 2

Крестьянская застава (600 м)

Пролетарская (600 м)

Волгоградский проспект (1 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Баева Евгения Александровна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Сертифицированный гастроэнтеролог со стажем более 20 лет, терапевт. занимающийся диагностикой и лечением различных заболевания, патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Баева Евгения Александровна регулярно повышает свою квалификацию, изучает актуальную литературу и посещает конференции по специальности. В своей работе следует принципам доказательной медицины, проводит комплексную диагностику, в том числе дыхательный уреазный тест, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:

• функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей,

• острые и хронические панкреатиты, холециститы, холангиты,

• язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,

• острые и хронические гастродуодениты, гастриты, ГЭРБ и прочее.

Также каждому пациенту Евгения Александровна дает рекомендации по дообследованию, питанию и изменению образа жизни, следуя принципам преемственности назначает консультации смежных специалистов, если это необходимо. Уделяет отдельное внимание профилактике развития различных заболеваний, в первую очередь рака ЖКТ. Назначает лечение, способствующее длительной ремиссии хронических заболеваний, что повышает качество жизни пациентов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• Центр КТ и МРТ YOURMED
  • Клиника АСВ-клиник

ТОП-10 гастроэнтерологов города

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Паина Мария Александровна
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Баева Евгения Александровна (35)

16.11.2022
Доктор Баева Е.А. осматривала меня до проведения диаскинтеста и после. Врач отнеслась к вопросу со всей ответственностью: она опросила меня о всех моих заболеваниях, аллергиях, померила температуру, давление и пульс. Предоставила мне всю информацию как себя вести до измерения папулы, можно ли мочить место укола и т.д. Потом рассмотрела реакцию на тест чуть ли не с лупой. Все четко отработано, просто отлично и я абсолютно довольна.
07.10.2022
Хочу сказать Спасибо Большое Евгении Александровне! За помощь, за отзывчивость и за результативность назначенного лечения. Евгения Александровна сумела вылечить меня от состояния, в котором я не мог ни есть, ни спать, и в котором отоларинголог не увидел особой проблемы. За две недели встал на ноги. Спасибо ещё раз!
10.09.2021
была на приеме 2 раза. Очень внимательный врач. Умеет слушать и подробно объясняет показатели анализов. После ее рекомендаций я выздоровила. Спасибо доктору. Рекомендую всем.
22.01.2025
К Евгении Александровне обращалась не один раз с разными проблемами. Доктор всегда внимательна, спокойна, вдумчиво и профессионально подходит к делу. Рекомендую обращаться как к гастроэнтерологу и терапевту.
28.09.2024
Евгения Александровна, это отличный человек, прекрасный и внимательный врач. Я неоднократно записывался к Ней на прием со своими болячками, Евгения Александровна показала высокий уровень Своей компетенции. Сужу по результатам назначенного мне лечения! Очень рекомендую!
09.04.2024
К Евгении Александровне первично обратилась с ангиной как к терапевту. Внимательная, скрупулёзная, в хорошем смысле дотошная даже. Расспросила не только о моих симптомах, но и о том, болеет ли кто-то в семье, чтобы иметь полную картину. Не было ощущения, что назначения избыточны, назначенное лечение дало результат, теперь при необходимости записываюсь к Евгении Александровне, она и историю помнит, и лечение адекватное назначит.
08.04.2024
Евгения Александровна мне вообще нравится как врач. Я к ней как к терапевту и как к гастроэнтерологу уже ходила не раз, лечение она назначала четко, всё хорошо помогало. Хороший, квалифицированный специалист, доброжелательная, внимательно слушает, по лекарствам объясняет их действие и сочетание с другими препаратами, всё учитывает.
18.03.2024
Не советую данного доктора, не соблюдает инструкцию при назначении . Назначила антибиотики с двойной дозировкой, пошла страшная побочка. И как ответила в переписке , что они тут ни чем не могут помочь . Скорая помощь нам в помощь.

YOURMED, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, наш медицинский центр оказывает услуги согласно действующему законодательству РФ, в частности согласно Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. № 906н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «гастроэнтерология»».
Для лечения заболеваний гастроэнтерологического характера есть строго регламентированный протокол назначений препаратов. К сожалению, на любой препарат возможна аллергическая реакция организма. Мы уверены, что рекомендация обратиться в «скорую помощь» была продиктована искренней заботой о Вашем здоровье и обоснована исходя из опыта врача.
Баева Е.А. за многолетнюю работу зарекомендовала себя как грамотный и ответственный сотрудник и высококвалифицированный специалист. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и будем рады предложить Вам повторный приём для возможной корректировки назначений.
01.03.2024
Была у врача как у терапевта.Евгения Александровна очень внимательный доктор, не оставляет без внимания ни один симптом. Благодарна ей за подобранное лечение, быстрое выздоровление и внимание к своему пациенту.Желаю всего самого хорошего и успехов в работе.Большое спасибо.Ирина
29.02.2024
Я к Евгении Александровне не первый раз обращалась, меня все устраивает, довольна ее работой.
14.02.2024
Был у Евгении Баевой, всё устроило, чудный доктор. Я к ней как к терапевту в первую очередь обращался, но по гастроэнтерологии она меня тоже проконсультировала.
06.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Евгения Александровна оставила только приятные впечатления! Очень чуткий, внимательный специалист своего дела, а главное помогла решить возникшую проблему в здоровье.
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
На консультации всё было понятно, врач выписала мне лекарство, буду лечиться. Пойду к ней ещё через два-три месяца в обязательном порядке, терять её не буду. Очень довольна всем. Просто отличное обслуживание, отношении такое, что я даже удивилась. Врач замечательная, побольше бы таких. Я её расхвалила всем своим знакомым.
19.12.2023
В целом доволен, все отлично прошло, только положительные эмоции, претензий нет. Меня направили на анализы, потом еще раз на прием пойду.
22.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На прием ходила моя девушка, у которой была резкая боль в желудке.Врач немного промахнулась с постановкой диагноза, да и всё равно нужно было вызывать скорую и ехать в больницу.С чем она и помогла.В общем и целом всё ок
Прием был в июне 2023 г.
27.06.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Баева Евгения Александровна, не смотря на свою молодость замечательный профессионал своего дела. Специально не писал сразу свой отзыв, решил подождать результатов лечения, несмотря на то, что и изначально было очень положительное впечатление от приёма. Обратился к Евгении Александровне с пост проблеммами, после лечения в другом месте. Выслушала, осмотрела и дала рекомендации, которые реально помогают. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать дальнейшего профессионального и карьерного роста. Очень рекомендую!
Прием был в июне 2023 г.
30.04.2023
Обратилась к доктору с очень плохим самочувствием, температура неделю 38-39, по анализам были тяжёлые повреждения печени в следствии вирусной инфекции. Евгения Александровна незамедлительно вызвала СМП, дождалась скорую, которая кстати не хотела меня забирать, но доктор Баева убедила фельдшера, что я нуждаюсь в срочной госпитализации. На данный момент, я выписалась из больницы и нахожусь под пристальным лечением Баевой Е. А. Очень внимательный врач, обстоятельный осмотр, выслушивает все жалобы, тщательно подбирает лекарства, не навязывает лишних анализов и услуг. Всё строго по показаниям. Все идеально, претензий и замечаний нет.
03.02.2023
Очень душевный доктор. Лечит профессионально!
29.01.2023

Отличный доктор, очень внимательный! Серьезно и неравнодушно относится к проблеме пациента.
Прием был в январе 2023 г.
12.01.2023
Вылечила меня от ковида и от его неприятных последствий. Большое спасибо за всё!
03.12.2022
Евгения Александровна очень грамотный и чуткий доктор! Обратился в медцентр 21.11.22 по поводу подозрения на открывшееся кровотечение язвы, направили к Баевой Евгении Александровне, очень быстро меня приняла, провела осмотр, поставила предварительный диагноз (который полностью подтвердился в экстренной хирургии Химкинской областной больницы), настояла на незамедлительной госпитализации! И при гигантской занятости, а на момент моего обращения у неё пациенты были расписаны до 21-00, Евгения Александровна нашла время на то, что бы узнавать результаты моего лечения! Спасибо большое!!!
03.12.2022
Это просто подарок!!! Мы так долго искали НАШЕГО гастроэнтеролога!!! И нашли. Во-первых, Евгения Александровна, первоклассный врач,во -вторых,очень интресный человек и конечно очень красивая девушка))))
14.11.2022
Отличный врач! Компетентна, отзывчива! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Подсказывает максимально эффективное и продуктивное лечение. Рекомендую.
11.11.2022

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Все четко и по делу.
Прием был в ноябре 2022 г.
23.10.2022
Хочу поплагодарить Евгению Александровну за чуткое идоброе отношение и профессиональные действия в лечении
07.10.2022
Спасибо за профессионализм !
Все отлично
06.10.2022
Добрый, отзывчивый Доктор, настоящий профессионал, спасибо ей, иду на поправку. М.М.
22.09.2022
Я ожидал большего от приема, но кроме рекомендации сделать одно обследование и анализы не получил ничего. Даже не был поставлен предварительный диагноз и не были назначены хоть какие-нибудь лекарства для облегчения симптомов. Евгения Александровна осмотрела меня, прослушала мои жалобы и сразу выписала направление на самый, на мой взгляд, банальный способ выявления проблемы - колоноскопию. В плане вежливости со стороны доктора все было нормально. Но, так как я по определенным причинам не делаю колоноскопию, то и лечения никакого не прохожу.

YOURMED, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Евгения Александровна очень опытный доктор, врач, постоянно повышающий свой профессиональный уровень, успешно применяющий в своей практике опыт как российских коллег, так и зарубежных специалистов.
Исходя из своего опыта для постановки точного диагноза и назначения правильного лечения врачом было предложено дополнительное исследование.
В любом случае, мы благодарны Вам за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
08.08.2021

Услуга: Прием терапевта

Все понравилась. Спасибо клиники и врачу за оказанную помощь и консультацию.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "YOURMED на Совхозной"
14.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
11.08.2023

Услуга: Прививка от гепатита В

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "YOURMED на Совхозной"
08.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
11.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
22.08.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "YOURMED, центр КТ и МРТ"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат