Бахтеева Альбина Хайдяровна, ортодонт
Принимает в 2 районах

Бахтеева Альбина Хайдяровна

900 ₽

г Москва, ш Открытое, д 12 стр 3

Бульвар Рокоссовского (400 м)

Локомотив (2.4 км)

Черкизовская (2.4 км)

Московская обл, г Мытищи, ул Комарова, д 2 к 3

Мытищи

Московская обл, г Реутов, ул Октября, д 24

МЦД Реутов (1.1 км)

Новокосино (1.4 км)

МЦД Никольское (2 км)

Бахтеева Альбина Хайдяровна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013
    ординатура по специальности “Ортодонтия”, Российская Медицинская Академия Последипломного Образования;
  • 2011
    интернатура на кафедре “Стоматология детского возраста” по специальности “Стоматология общей практики”, Волгоградский Государственный Медицинский Университет;

Курсы повышения квалификации:

• 2014
    Основы гнатологии для ортодонта.
  • 2013
    Храп и апноэ: диагностика и ортодонтическое лечение.
  • 2013
    Семинар и мастер класс по использованию систем Phillips ZOOM для отбеливания зубов в клинических условиях.
  • 2013
    Лечение одностороннего и двустороннего перекрестного прикуса с кортикотомией. Протокол ортодонтического лечения для пациентов с дисфункцией ВНЧС.
  • 2013
    Принципы планирования ортодонтического лечения и ортогнатической хирургии.
  • 2012
    Поддержание функционирования мышечной системы и здоровья височно-нижнечелюстного сустава через ортодонтическую терапию и рациональное протезирование».
  • 2012
    Диагностика и формирование стратегии в реставрационном, ортопедическом и ортодонтическом лечении, учитывая и понимая краниальные, постуральные и зубоальвеолярные факторы, влияющие как на процесс лечения, так и на конечный результат.
  • 2012
    Холистический подход в лечении и диагностике стоматологических пациентов с нарушением окклюзии.
  • 2012
    Ортодонтия и Пародонтология: знания и опыт для взаимного успеха.
  • 2012
    Междисциплинарный подход в системе FACE Эстетика и функция. Золотая эра ортодонтии Междисциплинарный подход к эстетике и функции.
  • 2012
    Применение остеопатических принципов в комплексном лечении больных с дисфункцией ВНЧС.
  • 2012
    Интеграция остеопатических принципов в стоматологическую практику.
    Миофункциональный ортодонтический курс.

• Эстетдент на Открытом шоссе
  • Сатори-Дент на Комарова
  • КОНСИЛИУМ ДЕНТ на Октября
  • Клиника Новая медицина на Дзержинского
  • Новая медицина на Пушкина

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 04.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время

Дмитриев Игорь Сергеевич
Стоматология DENTBLANC
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5

Ломоносовский проспект (700 м)

Стоматология ArpiDent

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Менделеевская (500 м)

Отзывы о враче Бахтеева Альбина Хайдяровна (9)

3.7

25.07.2024
Некомпетентный, непрофессиональный человек, (даже врачом назвать язык не поворачивается) сосредоточенный только на получение заработка. Не знающий, что такое врачебная тайна. Мне были установлены брекеты без обследования ( как оказалось дисфункция вчс), надкусочные пломбы на глаз, которые упирались в разрушенные нижние зубы, без активации верхней челюсти, т.е. без установки дуги, даны тяги!! Боль была невероятная! После того как я стала обращаться в другие клиники с этой "красотой" у врачей глаза на лоб лезли от увиденного. Тяги мне сразу же отменили и начали с того, с чего нужно было начинать, а именно с гнатолога, с пролечивания разрушенных зубов, удаления 4х зубов мудрости и после к выравниванию зубов!( Кстати брекеты пришлось переклеивать на части зубов из-за неправильной установки!) Бегите, если Вы вдруг случайно попали в руки этой дилетантки!
20.06.2024
Были на приеме у детского ортодонта Бахтеевой Альбины Хайдяровны, в «Новой медицине» в Павловском Посаде. Бахтеева, как оказалось, работает еще в 8 !!! клиниках (это я прочитала про нее уже после приёма). Из улыбчивой и доброжелательной в миг становится бестактной и грубой, если Вы смеете сомневаться или не соглашаться с предлагаемыми ею дорогостоящими медицинскими манипуляциями. У ребенка после ее осмотра около часа кривила десна. Не рекомендую даже врагу!
18.04.2023
Я посещала стоматолога Бахтееву Альбину, замечательный специалист, все очень я бы сказал, дотошно, объяснила и порекомендовала ортодонтическое лечение. Уже начали совместно с ее усилиями исправлять мне прикус!
22.09.2022
Лучший врач стоматолог, которого когда либо встречала!
18.06.2021
Бахтеева Альбина 👍🏼 сыну 14 лет, мы ходим год уже к ней. Очень внимательная, хорошая, понимающая во всём.
26.08.2020
Бахтеева Альбина Хайдяровна. Отличный ортодонт. К радикальным мерам (удаление зуба, операция на челюсти) прибегает исключительно в тех случаях, кода обычные методы не помогают. Наблюдались у неё три года. Да, не быстро, но улыбка дочери сейчас идеальна.
29.11.2019
Бахтеева. Я не довольна результатом .
29.11.2019
07.11.2018