Байбакова Ольга Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Байбакова Ольга Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Байбакова Ольга Ивановна: аллерголог.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Байбакова Ольга Ивановна (8)

Рита
К сожалению, в Зелеке грамотных аллергологов нет. Проблему моей дочери решить не смогли. И Байбакова в том числе. Помогли в филатовской больнице. Попали туда на бесплатную консультацию от нашего педиатра.

Мария
Байбакова!! 105 пол-ка!! Саранюк обходите стороной!!! Или НИИ педиатрии Пирогова на талдомской.

Лена
Света, Байбакова работает в 105 в 8 районе, стоим у нее на учете, запись к ней через своего терапевта

Света
Байбакова Ольга Ивановна старшему сыну здорово помогла. Сейчас забыли про приступы астмы.

Марина

Екатерина