Бакирханов Сарвар Казимович, пластический хирург

Госпиталь Мира

г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

ВДНХ (400 м)

Бакирханов Сарвар Казимович, адрес работы: г Москва, пр-кт Мира, д 128 стр 2

Бакирханов Сарвар Казимович: пластический хирург. Стаж работы – 25 лет, , кандидат мед. наук.

Московскмй Государственный Медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1995)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Бакирханов Сарвар Казимович (15)

Без преувеличений, лучший хирург по интимной пластике. Грамотный, опытный,тактичный, внимательный специалист и очень приятный человек) Результат лабиопластики просто потрясающий) Бесконечно благодарна Вам и вашей замечательной клинике!!!
год назад

Талантливый врач

Хирург Бакирханов, доверяю теперь как самой себе, очень грамотный специалист и хороший человек... Среди множества консультаций, у меня было их штук 7 по итогам выбора, выбрала этого врача, так как сразу сложилось хорошее общение врач-пациент, в клинике отнеслись с большим пониманием и все вопросы мои были четко рассказаны и объяснены... Сарвар Казимович очень талантливый врач, количеством его дипломов в клинике искренне восхитилась, не знаю, когда доктор все успевает с его занятостью... У меня долгая история, и я безмерно благодарна доктору, что помог мне.

Благодарна очень

Бакирханов Сарвар Казимович, у которого я делала интимную пластику в клинике мон блан - врач с большой буквы и настоящий профессиональный специалист. У меня пролапс был связан и с родами, и с возрастом, но доктор все устранил. Просто по-новому все теперь, я такая довольная! Хотелось бы, чтобы так было всегда, так что теперь себя берегу. Благодарна очень.
Алиса
Виктория, думаю об операции, очень хотела бы пообщаться с вами, aliskab@mail.ru

отлично

Если б не интимная пластика (кольпорафия), то я не знаю как бы сейчас жила и что было б с моей семьёй. У меня двое детей и после вторых тяжелых родов стенки просели так, что я видела их снаружи промежности! Это было ужасно. Через год после последних родов ситуация намного лучше не стала. Пошла в частную клинику , так как моя гинеколог не смогла (или не хотела) никуда меня направить. Живу в столице, поэтому с поиском хирурга проблем не было. Оперировал меня Сарвар Казимович Бакирханов. Наверняка кто-то уже знает его имя, потому что он многим мамочкам помог восстановиться после родов. На осмотре оказалось, что во время вторых родов у меня порвались леваторы, и поэтому настолько сильное опущение случилось. Одно потянуло другое в общем. Матка опустилась, но тьфу-тьфу-тьфу после того, как укрепили переднюю - она поднялась тоже. Дискомфорта сейчас нет. Если по эстетике судить - внешне выглядит всё аккуратно, шовчики на промежности ювелирные, и симметрично всё (не то, что после родов вторых рубцы грубые были). Ничего не выпадает теперь. Даже при натуживании не видно, и пальцем прощупываю - всё норм, до шейки матки не достаю. Так что для меня кольпорафия была спасением настоящим. Никакие деньги не сравняться со здоровьем женским, отношениями в семье и интимном плане тоже.
m_k....@....ru
Добрый день! Очень хотелось бы с Вами пообщаться по поводу операции. Если не трудно, свяжитесь, пожалуйста со мной. Моя почта m_klokova@list.ru Буду очень благодарна🙏
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Отзыв был размещен нами с форума, поэтому автор может не увидеть вашего вопроса.

Уже все нравится

10 дней после операции у Бакирханова С.К. Поделюсь результатом. Мне уже все нравится, но вот грудь еще осядет и примет форму, думаю. Мужу не показываю, как снимут компру, только тогда.

Прошло все хорошо

Я сегодня второй день после ОП у С. К. Бакирханова. Сделали и пластику влагалища, и МПГ и заодно параллельно блефаро у А.А. Гварамии. Прошло все хорошо, операции длились в совокупности около 3 часов. через катетер в вене капают гемостатический препарат и антибиотики, при необходимости могут и обезболивающий. Лежу, встаю, хожу. Практически ничего не болит, перевязку сегодня первую сделали.

я ему очень доверяю !!!

Я у Сарвара Казимовича оперировалась лет семь назад, ещё когда он заведовал отделением пластической хирургии в РЖД № 6 . Делала у него пластику малых половых губ - очень стеснялась тогда , что они не такие , как у всех. Сделал всё идеально - теперь, мне нечего стесняться, да и если честно, я давно забыла, что у меня была когда – то такая проблема, только если на форуме знакомую тему увижу ….а форумы я читаю только потому, что решила увеличить себе грудь , и хочу почитать, что народ пишет про хирургов – и чем больше читаю , тем больше склоняюсь к тому , что моим оперирующим хирургом будет опять Бакирханов Сарвар Казимович – знаю, что грудь он увеличивает шикарно , а я ему очень доверяю !!!
С форума/соц. сети

Чудесная работа, браво, доктор!

Я делала себе увеличение груди, точнее делал мне его доктор Сарвар Казимович Бакирханов. Чудесная работа, браво, доктор! Я не хотела большую грудь, чуть увеличить, да форму красивую сделать. Мой метод назывался эндоскопическое увеличение груди через подмышки. Как понятно из название, разрез маленький делается в подмышке. Но и там его на самом деле не видно, приглядываться надо, чтобы заметить. А чтобы заметить мою грудь теперь приглядываться не надо. Объем, форма, все как я хотела давно. А теперь это у меня есть, могу носить декольте, красивые вещи. И даже без белья, потому что форма теперь позволяет, не надо ничего приподнимать, искусственно увеличивать через пуш апы. Теперь у меня женственные формы, красивые изгибы фигуры. Я довольна! Для меня внешняя красота много значит. И я стремлюсь к совершенству, даже если для требуется операция. И кстати зря я боялась, минимум травматизма, достаточно быстро на мой взгляд все заживает. А радовать меня теперь будет долго мое улучшение.

очень помог

Я обращалась к Сарвару Казимовичу два года назад, и он, как хирург мне очень помог, потому , что я избавилась от очень большого комплекса в моей не очень долгой жизни - у меня на ногах не было совсем мышц, которые отвечают за так называемые икры ног (извините, если неправильно описала проблему!).Т.е. там, где у женщин должны быть красивые ноги, у меня были тоненькие и кривенькие палочки. Сама я из Самары, и мы с мамой специально приезжали на операцию в Москву, в клинику, где работает Бакирханов С. К. - нам порекомендовал его хирург, из самарской больницы. Сарвар Казимович нам с мамой очень понравился, он очень серьёзно отнёсся к моей проблеме, и пообещал приложить все усилия, чтобы операция прошла хорошо.Результат получился настолько замечательный, что всё, что было после операции, я воспринимала, как временные трудности. Хотя, в первые дни, особенно, я даже плакала ( было очень дискомфортно с имплантами в голени), но ни разу не пожалела о сделанной операции! И ещё, большое спасибо Сарвару Казимовичу за то, что он очень меня поддерживал и вселял в меня силы после операции - а это дорогого стоит!Сейчас, конечно, всё позади, имплантов я совсем не ощущаю, как и говорил Сарвар Казимович. Ну и конечно, джинсы и брюки я ношу только в сильные морозы, а моей повседневной одеждой стали платья и юбки.

Слабо верится

У меня 2 мес. с момента операции (310 мл., почти нулевой исходник, доступ подмышечный) и до сих пор бугры, грудь начинается под мышками и соски смотрят вниз... Хирург рекомендовал ходить в компрессионке, говорит мышца ещё расслабиться, грудь опуститься и будет красота. Но спустя 2 мес.как-то слабо верится что-нибудь измениться... Врач Бакирханов С.К.
С форума/соц. сети

присоединяюсь к числу благодарных пациентов

И я присоединяюсь к числу благодарных ему пациентов) Я у него 8 месяцев назад делала абдоминопластику. После родов живот повис, что только я не пробовала, и спорт и диеты и крема разные (да, самой смешно), ничего мне не помогало) Помогли только умелые и опытные руки Сарвара Казимовича. Хирурга я сам выбирала, сначала читала отзывы в интернете, смотрела галереи работ, общалась с пациентами, и выбрала несколько кандидатов, первым в этом списке шел Бакирханов Сарвар Казимович. К нему я и отправилась на консультацию. Я получила очень информативную и грамотную консультацию, и на нем я и остановила поиски) Через две недели уже прооперировалась. Операция прошла в штатном режиме. После я быстро пришла в себя. Чувствовал себя нормально. Через 2 недели почти полностью сошли отеки, синяки полностью прошли. Шов, правда, долго зудел, но все терпимо. А самое главное, что живот был плоским) прям как я и хотела) Сарвар Казимович лично проводил каждый осмотр. Всегда такой вежливый, внимательный, молодец в общем) Сейчас я уже в полную силу ворвалась в свой обычный ритм жизни, куда еще добавила и занятия спортом, чтобы мой плоский животик таким и оставался)

Приятный человек

Лучший хирург по интимной пластике- Бакирханов Сарвар Казимович ( работает в клинике МонБлан, метро Сокол). Он реально первый в этом деле, при чем не только в женской интимной пластике, но и в мужской, он на этом специализируется. У мен многие знакомые прошли через его руки- кто после родов пластику влагалища делал, кто просто коррекцию малых половых губ. Все остались довольны и результатом и отношением, что немаловажно. Сама я к нему собираюсь на липосакцию. Могу сказать, что такого приятного человека редко встретишь. А в таком интимном вопросе это очень много значит.

"страдания" не прошли даром

у меня операция была давно- больше полугода. О послеоперационном периоде- была сильная слабость, все время хотелось спать, не было аппетита. Надо было ходить для профилактики спаечных процессов, я это делала, через боль, через нехочу, но ходила. Я с самого начала поняла, что мой животик получился очень хорошеньким и соблюдала все, что мне говорил доктор- Сарвар Казимович Бакирханов, и мои "страдания" не прошли даром. У меня сейчас очень красивый и плоский животик

Услуга: Вагинопластика / Кольпорафия

советую

Я оперировалась. Операция называется "кольпорафия". Делала и заднюю стенку и переднюю. При том, что второй раз было кесарево. Гинеколог объяснял, что дело не только в самих родах, а в последнем месяце беременности, когда плод опускается в малый таз, вот тогда, если мышцы слабые, происходит опущение стенок. А гимнастику нужно прям сразу после родов делать, тогда поможет.Я сама делала 2,5 года назад у замечательного доктора - Бакирханова Сарвара Казимовича, кому нужно советую к нему обращаться. Сделал все на 5+
10 лет назад

выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову

По моему мнению лучшей клиники, которая бы предоставляла полный спектр услуг по интимной пластике, чем ОРПХ в Москве нет...Я очень долго выбирала клинику, побывала во многих местах...Моему мужу 50 лет, мне 36...с недавних пор у нас появилась очень серьезная проблема - потенция...я сделала целое больше исследование этой проблемы и поняла, что единственный для нас выход - это прооперироваться...Оперировал мужа Сарвар Бакирханов. Установил гидравлический протез. После операции чувствительность, оргазм, семяизвержение, мочеиспускание и остальные функции сохраняются. И, что самое главное, добавлась возможность инициации эрекции в любой момент и любая продолжительность близости. Я выражаю огромную благодарность Сарвару Казимовичу Бакирханову за нормализацию нашей интимной жизни.
14 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат