Балакеримова Тамила Юрьевна: невролог. . Кандидат мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет
- Поликлиника №1 г. Московский
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Балакеримова Тамила Юрьевна (8)

maria
Отличный врач, все понятно и четко объясняет. Поставила диагноз и прописала лечение, сейчас никаких проблем нет, очень ей благодарна. Советую всем, кто ищет настоящего врача!

zau....@....ru
Был на приеме у Тамилы Юрьевны. На все вопросы давала профессиональные ответы. Назначение дало эффективное лечение. Спасибо большое. Очень был рад попасть в руки грамотному и доброжелательному врачу!

rai....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Тамиле Юрьевне за профессионализм, внимательность и заботу! Благодаря вам я быстро пошла на поправку и чувствую себя отлично. Спасибо за ваш труд и доброе отношение!

bel....@....ru
Самый отзывчивый и добрый врач! Профессионал с большой буквы! Знает свое дело! Спасибо большое за помощь! Очень рада, что есть такие Врачи! Тамила Юрьевна, желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!

skh....@....ru
Благодарю от всего сердца Тамилу Юрьевну . Благодаря ее лечению мне полегчало, чего не смогли сделать другие врачи . Ни сколько не пожалела, что попала именно к ней . Спасибо Вам

mur....@....ru
Спасибо Тамиле Юрьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к больным❤️врач от Бога,побольше таких идеальных врачей у которых можно лечиться , молодым врачам можно у нее набираться опыта👍👍👍

tat....@....ru
Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо за Ваш профессионализм!

sta....@....ru
Не советую. Правильный диагноз не поставила, грубит, к пожилым людям инвалидам относиться с пренебрежением.