Баландин Виталий Александрович, пластический хирург

г Москва, пер Большой Саввинский, д 12 стр 12

Спортивная (2 км)

Киевская (2.1 км)

Лужники (2.1 км)

Баландин Виталий Александрович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург.

2007г. - Ульяновский государственный университет (лечебное дело)

Ординатура в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, в отделении неотложной торако-абдоминальной хирургии, по специальности «Общая хирургия»

• Клиника Леге Артис

Контакты врача

info@dr-balandin.ru

Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Зиятдинов Халиль Камилевич
Зиятдинов Халиль Камилевич

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Баландин Виталий Александрович (4)

14.01.2024
Около года назад делала у доктора подтяжку лба и средней трети. Довольна не то слово, выгляжу очень свежо, все делают комплименты. Главное перетерпеть реабилитацию. В первые дни нравишься себе даже с синяками и отеками, а вот потом нужно и правда не делать выводы и дать тканям привыкнуть к новым местам. У меня совсем все идеально стало через 8 месяцев. Рубчики я сама найти могу с трудом, окружающие не понимают в чем секрет) Я каждый день заглядываю во все зеркала и благодарю доктора. Виталий сделала все так в меру, так ювелирно, радуюсь каждый день. Я чувствовала себя в безопасности, вся команда проявляет заботу . Тот редкий случай когда профессионализм, чувство прекрасного и талант встретились в докторе. Очень рекомендую, скоро будет не попасть )

Добрый день!
Спасибо за отзыв и теплые слова! Очень приятно получать обратную связь от своих пациентов). Рад, что результат преображения оправдал ваши ожидания.

10.05.2023
Замечательный доктор! Делала блефаропластику месяц назад. Период реабилитации протекал 14 дней. (Максимальные Отеки и желтизна под глазами). На месяц был контрольный осмотр, рубчики на верхних веках ещё красненькие, но тоненькие. Внизу сразу уже заметно ничего не было. Доктор сказал, что к 4 месяцам уже видно ничего не будет. Видела фото пациентов на этот срок, впечатляет. Жду. Спасибо доктору и его команде за красоту. Приду на лицо
03.11.2022
Ехала специально к В.А. Баландину из Сибири после консультации .29 апреля 2022 года сделала у Виталия Александровича верх и низ блефаропластику, спейслифтинг и платизмопластику. Сказать что довольна это ничего не сказать! Доктор во истину волшебник! Сравнивая фото до и после просто восторг. Доктор золотые ручки))) швы вызывают восторг у уже не однократно обращающихся к услугам пластических хирургов, да и я являясь участником одного из известных форумов о пластической хирургии 12 лет видела всякое и даже у именитых хирургов(((. Девочки кто видел меня в до и после единогласно - респект доку! Однозначно рекомендую!

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку и такой подробный отзыв! Очень приятно получать обратную связь от своих пациентов)

21.02.2020

Супер!

Комплексовала с детства по поводу носа-картошки. На консультации был очень внимательным, все очень подробно мне объяснил и показал в компьютерной программе, советовал как лучше сделать и показал наглядно как будет выглядеть потом, что очень интересно. Настолько мне понравилось то, что я увидела, что я не долго думая, согласилась. После сдачи необходимых анализов, мне назначили операцию. Операцию делали под общим наркозом, около 3-х часов, все разрезы были внутри, так что, снаружи никаких рубцов не осталось. Из неприятного - гипс очень неэстетичный и трудно дышать день после операции, из-за ватных тампонов в носу. Гипс снимать нельзя было неделю, чтобы кости и хрящи хорошо срослись. Никаких ужасных синяков под глазами у меня не было, лицо совершенно не ухудшлось, внешний вид портил только гипс. Через неделю мне гипс сняли и я наконец-то увидела свой новый нос. Долго стояла у зеркала и рдовалась, результат мне очень понравился - спинка ровная, без горбинки, кончик носа аккуратный и узенький. Потом ещё неделю я ходила на магнитотерапию для улучшения заживления, т. к. чувствительность носа восстанавливается не сразу. На морозе нос замерзал и при нажатии пальцем я его плохо чувствовала. Но думаю, что это из-за того, что он у меня в принципе обмороженный. И вот через месяц ничего мне не напоминало о том, что была операция. Виталию Александровичу огромное спасибо!

Баландин Виталий Александрович

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Рад, что оправдал ваши ожидания)

Будьте здоровы! С уважением, В.А. Баландин
09.02.2019

минус 15 лет

Золотые руки у доктора! Два месяца назад проведен спейслифтинг, блефоропластика и платизмопластика. У меня все спрашивают, как я решилась у такого молодого доктора оперироваться)). Я просто счастлива, что решилась. Результат минус 15 лет! Хотя на данный момент еще есть отеки на скулах и под глазами. Виталий очень талантливый хирург и мне кажется при таком раскладе к нему скоро будет не прорваться))

Баландин Виталий Александрович

Добрый день! Спасибо за теплые слова! Очень приятно получать обратную связь от своих пациентов)

С уважением, В.А.Баландин

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат