Баларев Анатолий Юрьевич
Баларев Анатолий Юрьевич: офтальмолог-хирург.
- ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Баларев Анатолий Юрьевич (5)

lio....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность Анатолию Юрьевичу за его профессионализм, неравнодушие, прекрасное отношение к пациенту, желание помочь и золотые руки. Врач от бога. Оперировал моему супругу Силаеву Александру Павловичу 04.09.24 катаракту в Подольске в Областной б-це на Кирова, 38, все четко, быстро, глаз стал видеть лучше, хотя другие врачи говорили, что зрение не улучшится. Были у многих врачей и в Федоровской б-це толку ноль, а Анатолий Юрьевич сразу во всем разобрался и помог вернуть зрение и улучшить качество жизни. Побольше бы таких специалистов. Еще раз огромное спасибо.

В Подольской городской больнице, у Баларева. Возможно, лучший вариант, особенно для пожилого человека.

👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Плохой врач !!!!!! Отвратительное отношение !

В Подольске. В 2018 работал офтальмолог от бога, Баларев Анатолий Юрьевич. К нему со всей Московской области ехали исправлять, что другие накосячили (даже от Федорова). Одно время он в Бобре оперировал.

Люся
Баларев А.Ю. делал две операции мне. Достойный врач. Квалифицированный специалист.