Спокойно, профессионально нашла контакт с ребенком. Всё обьяснила, назначила лечение( хотя до этого 2 недели ходили по врачам и никакого результата). И самое главное - поставила на ноги. Благодарю🌺
Замечательный доктор, доброжелательная,очень внимательно осмотрела ребёнка, очень грамотно проконсультировала по вопросу за которым мы обратились.К такому доктору хочется обращаться .
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Пришла на приём по наслышке от от коллег. Сначала с сыном очень понравилось лечение, сын пошёл на поправку, теперь с дочерью. Это врач от бога скажу я Вам. Здоровья и долголетия Вам Тамара Магамедовна от нашей семьи.
Прекрасный компетентный специалист, очень чуткий и внимательный! Не страшно задать даже самые «глупые вопросы», на все можно получить ответ. Наблюдаюсь около года и всегда с большим удовольствием иду на прием, зная, что он пройдет в комфорте и спокойствии. Дорогие девушки , если вам важно свое женское здоровье, рекомендую обращаться и наблюдаться у Анастасии Михайловны :)
Всё прошло прекрасно. Доктор очень внимательная, чувствуется большой опыт. Всё подробно объяснила, на вопросы ответила. Приёмом остались довольны, поэтому уже записаны к ней на повторный приём в феврале.
Очень понравилась врач. Нелли Александровна внимательная, всё объясняет. Направила на обследования, расписала лечение и подробно рассказала, чего ждать от препаратов. Они уже помогают, симптомы стали легче. Обязательно пойду к ней ещё раз.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.