Наумова Лариса Анатольевна, врач функциональной диагностики

Наумова Лариса Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Медсовет в Железнодорожном

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Юбилейная, д 24

Балашиха

Наумова Лариса Анатольевна, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Юбилейная, д 24

Наумова Лариса Анатольевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы – 36 лет.

Врач ультразвуковой и функциональной диагностики, работает со взрослыми пациентами. Помогает оценить состояние здоровья пациентов, проверить работу органов. Проводит ЭКГ и ЭЭГ, суточное мониторирование, спирометрию, пикфлоуметрию и другие исследования. Наумова Лариса Анатольевна владеет методами ультразвуковой диагностики, проводит исследования:

• мягких тканей;

• органов брюшной полости;

• сосудов и лимфоузлов;

• органов малого таза;

• поджелудочной и молочных желез.

Помогает скорректировать диагноз, определить травму. Выдает собственное заключение и описание, консультирует по вопросам дальнейших исследований и терапии.

Кемеровский государственный медицинский университет

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Наумова Лариса Анатольевна (7)

4 отзыва 3 оценки

ЛучаЯ из лучших !!
7 месяцев назад
Со слов пациента
Я решила пройти УЗДГ сосудов шеи, с этой целью записалась на прием к Ларисе Анатольевне в Медсовет. Все прошло нормально, доктор провела обследование и ответила на мои вопросы. Далее я хотела получить направление в одну из московских клиник, но пока не получилось этого сделать, то есть мой вопрос в стадии решения. Врач мне понравилась, она отлично выполнила свою работу.
7 месяцев назад
Со слов пациента
Прием прошел великолепно. Внимательный, хороший врач. Все быстро, профессионально, доброжелательно. Описание ЭКГ сделали сразу. Все на высшем уровне!
10 месяцев назад

Услуга: ЭКГ

Доброжелательно, профессионально, быстро! Огромная благодарность прекрасному врачу!
год назад

Услуга: ЭКГ