Балдин Виктор Львович, флеболог

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Балдин Виктор Львович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении таких заболеваний, как:

• Аневризма брюшной аорты (расширение аорты в брюшном отделе)

• Атеросклероз артерий нижних конечностей

• Варикоз вен малого таза

• Варикозное расширение вен нижних конечностей

• Инфаркт мозга (Ишемический инсульт)

• Сосудистые звездочки

• Тромбоз вен

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
  • 2018 г.
    — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
  • 2016 г.
    — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Сердечно – сосудистая хирургия
  • 2013 г.
    — Первый МГМУ им И.М. Сеченова, Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
  • 2012 г.
    — Первый МГМУ им И.М. Сеченова, Сердечно-сосудистая хирургия
  • 2011 г.
    — аспирантура "Сердечно-сосудистая хирургия" на базе Исследовательского центра им. А.Н. Бакулева
  • 2005 г.

ГБУЗ ГКБ № 15 им. О.М. Филатова, г. Москва, Врач-ординатор

Записалось 24 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Балдин Виктор Львович (8)

7 отзывов 1 оценка

14.09.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прекрасный доктор. Поставил быстро диагноз. Определил на операцию. Обошла многих врачей, но Виктор Львович лучший из лучших врач!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
21.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Консультировался и оперировался у Виктора Львовича — всё прошло удачно. В клинике тоже всё устроило, персонал внимательный, отношение хорошее. Единственное замечание — плохое питание.
18.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Только самое хорошее можно сказать о Викторе Львовиче и порекомендовать как специалиста высшего уровня
Прием был в январе 2025 г.
06.03.2024
Врач от Бога, очень благодарю за папу, лечимся у доктора с 2014года, каждый раз нас спасает, низкий поклон Вам доктор
11.02.2024
Он меня оперировал, и я с 2020 года ведусь у Балдина. Нравится его человечность, он очень обходительный, очень приятно, что я могу положиться на такого врача, как Виктор Львович. Он очень внимателен, особенно в таких сложных операциях, как у меня были. Это врач высокого класса и высокого ранга, профессионал. Хожу только к нему, врач с большой буквы. Всегда на связи, всегда даст совет, у меня даже слов не хватит, чтобы выразить, насколько я ему благодарна. Для нас он семейный доктор, и я и муж у него наблюдаемся.
26.01.2023
Мне приём понравился. Я пока лечусь, результат оценивать рано, но внимание доктора оценю на 5. В клинике также всё хорошо, был первый раз и думаю, могу обратиться еще.
21.06.2017

Невозможное возможно!

Невозможное, нереальное, непостижимое, ультра прогрессивное лечение, сверхсовременное и высоко технологичное, быстрое и своевременное, уникальное по характеру и степени воздействия, становится действительно возможным и эффективным, благодаря врачебной деятельности ангиохирурга Виктора Львович Балдина!!! Виктор Львович является ярким, выдающимся воплощением всего самого лучшего и успешного в этой сложнейшей операбельной области медицины! Виктор Львович - это носитель медицинского образования и культуры, ума и таланта, человеколюбия, гуманности и милосердия, духовности и деликатности, морали, нравственности и терпения, практического опыта, такта, мудрости и зрелости, мастерства и трудолюбия! Идёт четвёртый год моего лечения у Виктора Львовича, за это время отважный доктор сделал мне множество операций по восстановлению кровотока, все из которых успешные, в связи с чем удалось сохранить мою жизнь, мои нижние конечности и дееспособность. За это время, когда на меня обрушились неизлечимые заболевания на фоне имеющегося диабета, и я стала постоянной пациенткой 15 ГКБ им. О. М. Филатова - замечательной больницы города Москвы и всей России, мне посчастливилось познакомиться с Виктором Львовичем, который возродил меня к жизни, вдохнул её в меня многократно, дал мне шанс и надежду на настоящее и будущее! Виктор Львович работает со сверхсложным современным, новейшим оборудованием, применяет передовые технологии лечения, является великолепным диагностом, блестяще проводит многочасовые уникальные операции, ведёт полное наблюдение и осуществляет дальнейшее результативное лечение, делает всё возможное и невозможное для спасения своих пациентов! Однажды я спросила Виктора Львовича о происхождении его гениальности, задала интересующие меня вопросы: "Что повлияло на Ваш выбор профессии? Вы родились гениальным или сделали себя сами, стали таким в процессе жизни?". На что мой любимый Доктор скромно ответил, что всегда хотел просто служить людям! Несомненно, это великий дар, талант и призвание! Победоносный хирург, словно храбрый и бесстрашный полководец, рвётся в бой и ведёт непримиримую борьбу с тяжёлыми недугами, выигрывая битву за битвой, низвергая болезнь, вырывая больного из смертельных объятий! Виктор Львович Балдин - это достояние нашего народа и нашей страны, молодой, честный, самоотверженный, доблестный труженик, герой России! СПАСИБО! Огромное спасибо и низкий поклон семье, родителям, воспитавшим такого сына - достойного представителя выбранной профессии в своём государстве, лидера, патриота и национального героя! Выражаю благодарность: ГКБ N 15 имени О. М. Филатова, Главному врачу В. И. Вечерко, заведующему 17 отделением гнойной хирургии С. В. Горюнову и всем сотрудникам отделения, всем операционным работникам, всему прославленному коллективу чудесной больницы! С уважением, любовью, благодарностью и наилучшими пожеланиями. Постоянный пациент Чучелова Анна Александровна.
22.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога