Баликани Горгуд Вагифович, стоматолог-терапевт

Баликани Горгуд Вагифович

г Москва, ул Школьная, д 11/3

Римская (800 м)

Площадь Ильича (800 м)

МЦД Серп и Молот (1.1 км)

Металлокерамические коронки
Керамические коронки (Е-Мах)

г Москва, ш Варшавское, д 158 к 1

Аннино (300 м)

Улица академика Янгеля (1.2 км)

Лесопарковая (2 км)

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 8 к 1

Сходненская (600 м)

Планерная (700 м)

бесплатно

Баликани Горгуд Вагифович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Занимается профилактикой, терапевтическим и хирургическим лечением заболеваний полости рта у взрослых, владеет протезированием.

Баликани Горгуд Вагифович оказывает помощь при кариесе и некариозных поражениях зубов, проводит эндодонтическое лечение с использованием эндомотора. Выполняет художественную реставрацию фронтальной и боковой групп зубов, восстановление разрушенных зубов композитом и стекловолокном. Владеет профессиональной гигиеной полости рта.

Практикует в ортопедии, использует съемные и несъемные конструкции: частичные и полные съемные протезы с разными видами фиксации, коронки, керамические вкладки, виниры, мостовидные протезы.

Проводит удаление зубов любой степени сложности, включая молочные, постоянные, дистопированные, ретинированные, удалением радикулярной кисты, новообразований полости рта. Занимается хирургическим лечением альвеолита и перикоронита.

Владеет навыком чтения ОПТГ и КЛКТ.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2014)
  • 2019 г.
    — стоматолог-терапевт, Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2017 г.
    — ординатура «Хирургическая стоматология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета;
  • 2015 г.
    — интернатура на базе Московского государственного медико-стоматологического университета;
  • 2019 г.
    — Стоматолог-хирург, УЦ ООО «ПрофСтандартКачества»
    — Стоматолог-ортопед, УЦ ДПО

• 2021 г.
    — «Минимально-инвазионное препарирование зубов под полную коронку», УЦ Avangard dental education
  • 2021 г.
    — двухдневный лекционно-практический курс по реставрации жевательных групп зубов, AIK DENT;
  • 2018 г.
    — «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов композитными материалами», УЦ S.T.I dent;
  • 2015 г.
    — курс по имплантологии «DENTSPLY», МГМСУ;
  • 2014 г.
    — «Проблемы боли и особенности обезболивания в эстетической стоматологии", МГМСУ;
  • 2023 г.
    — Практический курс по эндодонтиии Кирилла Гончарова «Просто эндо»
  • 2022 г.
    — Курс по реставрации фронтальных групп зубов

• Чудо Доктор на Школьной 11/3
  • Медлайн-Сервис на Варшавском
  • Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Баликани Горгуд Вагифович (11)

17.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Супер профессионал!Золотые руки!Спасибо Вам за ваш труд!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"
03.07.2024
Заботливый, внимательный доктор, очень бережно относится к пациентам, подсказывает по всем вопросам. Клиника, конечно, далековата, но доктор чудесный
20.04.2023

Услуга: Металлокерамические коронки

Врач понравился, рекомендую. Отлично вылечил кариес и поставил коронку на зуб. Результатом довольна. Лечение проходило в комфортных условиях и практически безболезненно.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"
31.08.2022
Мне нужно было поставить пломбу, с этой задачей я обратился к стоматологу-терапевту. Горгуд Вагиф сделал свою работу качественно, меня все устроило. У этого доктора я проходил ранее лечение, поэтому и в этот раз также выбрал его. Считаю, что и специалиста, и клинику можно рекомендовать другим пациентам.
06.08.2021

виниры

Доктор сделал мне очень красивые естественные виниры ...результатом довольна !
01.08.2021
Закрыл мой вопрос
Обратился к этому доктору на профилактический осмотр. Меня ничего не беспокоило, просто решил проверить зубы. И так как врач сказал, что у меня все нормально, то дальнейшее лечение не потребовалось. Он закрыл мой вопрос на данное время. Консультацию и осмотр доктор провел хорошо, был внимателен, вообще никаких вопросов. В принципе, все устроило, в том числе и общение с доктором, поэтому могу поставить 5 баллов.
02.04.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Понравилось

Хороший специалист, буду ещё ходить к нему Вежливый и хорошо объяснил проблему с зубами
20.01.2020

знающий своё дело врач

Прекрасный, знающий своё дело врач. Спасибо.
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев"
13.11.2019

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

ходим всей семьей

Я считаю, что этот доктор великолепен. Ни к кому другому я не могу и не хочу ходить. Когда его вижу, то у меня сразу ничего не болит, он меня успокаивает и мне становится хорошо. Он и мужа моего протезировал, мы всей семьей к нему ходим, я еще и подругам посоветовала. К нему я обращаюсь планово и не планово. У меня в воскресенье зуб болел, так доктор работал в другой клинике и мне туда было добираться 2 часа. Я не пошла в какую-то ближайшую клинику, я к нему поехала. Горгуд Вагиф великолепный доктор! У него еще брат вместе с ним работает. Так он мне сам говорит, что брат у него опытней, можно к нему пойти, но нет, я не хочу ни к кому другому! Этот доктор отлично консультирует и замечательно все рассказывает, и качественно лечит. Даже если что-то нужно спросить - вот недавно я боялась лекарства совмещать, так я позвонила в центр, меня соединили с клиникой и затем уже с доктором, он подошел к телефону, проконсультировал меня и никаких вопросов у меня не осталось.
03.10.2019

Очень грамотный доктор

Спасибо за мою голивудскую улыбку!!!
19.12.2018

Баликани Горгуд Вагиф

Отличный врач

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (Е-Мах))

Лицензия или сертификат